QQ登录

只需一步,快速开始

求各位车友帮个忙------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20天前跟车友出去玩,车上的转向灯跑丢了,最近没有时间上网,通过QQ及电话联系找,很遗憾没有找到,所以在这里发帖子看看哪位车友哪里有,下面我说说我的车的型号及丢的东西---
车型:05年ZX-10R
丢失配件:前左转向灯(重要的是哪个三角板)
备注:前转向灯是固定在一个黑色的朔料三角板上,由三角板在固定在外壳上,就是哪个三角板不好找--
需求:前转向灯及三角板
谢谢各位----
我的联系方式:13526688087       QQ:461798557
最近没时间上网----
下面附一张照片,因为没有办法才在这里发帖子,所以请不要删我的帖子--谢谢
你的是哪个版本的?
04 05 ZX-10R美版和欧版 本土办的转向灯都不一样的
又是一个老潜水员。。。
帮你顶一下
可能早就进了收货品的那里了。
是这样的东西吗{:soso_e114:} 未命名.jpg
sanyong2588 发表于 2012-8-29 09:43
是这样的东西吗

不是的    是在外壳里面的   
肉松 发表于 2012-8-29 04:41
你的是哪个版本的?
04 05 ZX-10R美版和欧版 本土办的转向灯都不一样的

是05年的    具体是美版还是欧版我也不知道    转向灯是橙色的   
去淘宝上亚城摩配行看看吧.什么全新件都有的.
不好找啊
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
淘宝 没看???
跑得够快的  连转向灯都能刮跑
淘宝上找找看。