QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

春风650TR、Benelli黄龙600、嘉陵JH600非正式骑行报告

各位版主 站长 怎么不对比下600跟650NK呢! 经久不衰的话题  虽然厌倦 但是对于在纠结买车的朋友还是很乐意了解的! 我发现我现在偏向650NK了  声音感觉是次要的  还是加速性能主要啊

您是说黄龙600和春风650吗?  发表于 2012-12-12 07:49
希望中国的大排越来越好!
中国的车友因为有这些积极尝试努力进取的国产大排而感觉充满希望!
因为在摩托吧,我们可以享受更纯粹的快乐,我们倍感幸运!这也成为了车友每天晚睡的原因。
尊敬的摩托吧领导们,我想在此特别感谢管理员山鹰,她对车友非常认真负责,令人感动!如果可以的话,年底聚会帮我敬她多喝一杯酒吧,呵呵!
希望下一次摩托吧活动,可以亲自向各位领导们致敬!更希望不久的将来可以为明天的飞跃而合作。
最后祝愿摩托吧能越来越好,誉满全球!{:soso_e179:}

感谢支持。  发表于 2012-12-16 21:01
几位大佬的文字很到位很实在,对于我等纠结于以上几种车辆的人也有所借鉴,谢谢,顶了。
三台车里就春风属于不错的。
黄龙属于需要改进的产品,但样子骚,声音好,长途算了,好不到哪儿去
JH600。。。。但那个重量和尺寸。。。夸张的。
国货硬伤就是车重大。
不错的介绍,很有帮助,谢谢。
小摩友。。慢慢学习中
{:soso__14957602065424476112_1:}
{:soso_e179:}
嗯!很好很好!{:soso_e179:}
嘉陵600不错         
春风650很喜欢!
如果能出四刚就好了,那声音更好听。{:soso_e113:}
不错 看完了
还是 支持  黄龙600