QQ登录

只需一步,快速开始

骑大排飙车的全是SB,NB的是练技术的,所以带好头盔,练起来吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.youku.com/v_show/id_XMzgyOTg1ODQ4.html
http://mv.mylove1314.net/mv/yk_1311662.htm
头像被屏蔽
自己顶,自己看,翘头艺术,希望对大家有用,视频最后说的我认为说的很正确,骑大排飙车的全是傻逼,牛逼的都是练技术的人。   飙车 ,只会惹来口水...多练练技术才是王道。!!!!
不要一棒子打死一窝人,什么骑大排飙车的都是傻逼? 按你这么说别人在场地内飙车也是傻逼?就练技术的才是真正的车手?若是骑大排的都那么规规矩矩在马路上骑个50码60码.那为什么买大排?不如买个125算了....说话注意点,省着吧里人喷你。这是为你好。
挫骨扬灰 发表于 2012-8-29 14:56
不要一棒子打死一窝人,什么骑大排飙车的都是傻逼? 按你这么说别人在场地内飙车也是傻逼?就练技术的才是真 ...

正解!!  不能一棒子打死一堆人
第二个网址真是稀烂,一点就拉出一大堆广告。
大排是拿来跑的'不是专门拿来敲头的'如果只是敲头'踏板车就足以'
跑个30码还不如买踏板呢'
该快则快 该慢得时候快的才是傻逼!!
同意楼上,  速度是大排的特点,只要注意场合和安全就好了,赛车手就是跑的,特技车手是特技车手,两者不冲突吧。
你的心情我能理解,没钱玩大排,然后就产生羡慕嫉妒恨了{:soso_e113:}

兄弟啊,我也是这么想的,楼主肯定有这心理  发表于 2012-8-29 17:28
该快则快 该慢得时候快的才是傻逼!!你找骂的是吧、
大排路上跑个100多,也叫飙车?你也好意思说你是玩技术的?回家骑你的自行车玩翘头去吧{:soso_e113:}
我是玩流畅滴,这种动作我还是不要尝试了吧!

太偏激,不认可。买大排不是和马戏团比技术,话说飙车也是要有非常好的技术。这话让罗西看到让他情何以堪。
典型找骂,话都不会讲!
是骑摩托的吗?