QQ登录

只需一步,快速开始

骑大排飙车的全是SB,NB的是练技术的,所以带好头盔,练起来吧

按自己的爱好吧,不一定非要玩特技。特技伤钱呀,像我们好不容易有台车,舍不得拿来练。不差钱可以练练。
哪有那么多车摔啊
老外就是牛{:soso_e179:}
骑猪上高速 该用户已被删除
大排这东西速度就是他的特点。只要不妨碍他人爱怎么玩自己的事情。
挫骨扬灰 发表于 2012-8-29 14:56
不要一棒子打死一窝人,什么骑大排飙车的都是傻逼? 按你这么说别人在场地内飙车也是傻逼?就练技术的才是 ...

说的好!!!偶尔飚一下  要有安全意识  装备齐全  感受一下大排的力量与激情!!!飙车全是SB   那大排拿来干什么!!!  
TMD 我还以为是你自己翘头的视频呢 .   不是自己玩的视频装什么大狗呢?
   有必要?  
    人家怎么骑车 关你什么事了?  sb一个
曼岛的战士死不瞑目 其实说到死你也就是没本事才这样说。特技飙车都会的怎么办?直线飙车这种没营养的东西就不说了。
YSJ401995657 发表于 2012-8-30 12:42
TMD的畜生楼主,你家里人都死光了啊,操, 有种发帖,妈的不敢回答了吗,你以为翘头别人就全都同意吗,操你 ...

正所谓10么样的垃圾开10么样地烂车        敲头那天把脑浆敲出了他就不会得瑟了               对这种小瘪三我们不消动怒

撸主适合意淫!!!!什么叫飙车?疾驰在空旷的国道上 跑个180 190 200就叫飙车了?
骑着125 踏板 来回穿梭在闹市区,左穿右插就是好车友?
你来个125在马路上来个翘头 你看看有没有车主想真敲你头的。
没有人喜欢拿自己和别人的命开玩笑,飙车的害人害己 同样他们也付出了生命的代价 死者亦已,不要争论对与错!有多少摩友只是热爱大排 在市区从未开快 从未超速的被酒驾 违章的各种“死机”撞残 撞死的 为什么不见大量的媒体和群众去抨击这些“死机”呢?只因为中国摩托车不合法,大排不合法,这些人披上“合法化”的皮就可以信誓旦旦 冠冕堂皇的说都是摩托车的错 他们没手续没驾照 他们不上路我就撞不上了是吗???如果水车和大贸 差距不是如此巨大 如果摩托车驾照像汽车驾照一个给钱就卖的话 我相信90%的摩友都会合法化! 至于那10%嘛 汽车一样也存在无证驾驶,套牌,遮挡号牌的!!!大排玩翘头 翘尾就是技术,压弯不算,漂移不算是吗?那你压一个我看看 摔不死你个BIYANG的!!恳请版主大人清除该人的会员,这样的人根本不算摩友!我表达我个人的意愿 我羞耻与此人同为摩托吧的会员!!!!!!!!!
   速度的乐趣你不懂 , 人家快乐 与你无关  。
唯我丝狂 发表于 2012-8-29 17:01
大排路上跑个100多,也叫飙车?你也好意思说你是玩技术的?回家骑你的自行车玩翘头去吧

正解 , 真是林子大了什么鸟都有 , 他不喜欢速度买重机干嘛
看到就火。