QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kreis

███滑胎上全热熔轮胎在山里可够快的,GSX-R和DRZ SM跑山,三段视频更新完毕███

火.. [复制链接]
hemilk 发表于 2012-9-6 12:28
首都人民的水平都好高啊,其他地方连个屁都不是。哦,我说吹牛水平
来海南南宁试试,他吗别吓尿了

你丫怎就那么不招人待见呢?都是车友攻击有意思吗,跑车山路才跑70你丫这意思不就是说很慢吗?您有多快?发上来让大家也张张眼!磨磨唧唧的是你说话的方式对么?大家都是中国人相互挑衅什么?挺好一帖子让你搅和的乌烟瘴气!!!!!

谢谢朋友的一席话。  发表于 2012-9-7 01:04
小晗换个contours hd吧,效果能好点。我还配了一个适合铃木油箱盖的架子,舒服得多,就是咱这车太脏,风挡发污了。
2D萝莉控 发表于 2012-9-7 00:19
小晗换个contours hd吧,效果能好点。我还配了一个适合铃木油箱盖的架子,舒服得多,就是咱这车太脏,风挡发 ...

哈哈,我很少擦车。日本车子电路除了ECM之外就没有防水插头了,我曾经因为刷车烧掉了点火开关的插头,造成全车没电。如果换一个Go pro Hero2效果应该就不错了,带广角,速度也显快,也不会被骂了,嘻嘻。
感觉真好,崇拜崇拜
不错       顶
csl_7032 发表于 2012-9-6 22:50
你丫怎就那么不招人待见呢?都是车友攻击有意思吗,跑车山路才跑70你丫这意思不就是说很慢吗?您有多快? ...

或者视角有问题,反正我觉得慢,你看到我之前回帖有哪个带有攻击的意思?
我发表自己的观点,难道这是罗西拍的?我不能觉得慢?还是他是所谓怀柔车神?
谁先骂的人?骂孙子的你就觉得有素质????那这样我只能叫你一声:孙子
为什么过弯道 不是推胎过的额?
hemilk 发表于 2012-9-7 19:37
或者视角有问题,反正我觉得慢,你看到我之前回帖有哪个带有攻击的意思?
我发表自己的观点,难道这是罗 ...

这位同学你听过郭德纲的单口相声《济公传》吗?去听听,后面几回,你丫整个就一里面的“怄气禅师”。有听过的朋友来说说丫像不像?
怄气禅师说济公活佛的经典台词:“切!他跟如来佛怎么比?”
济公给人治好了病,怄气说:“哼!我也会治人!”
济公给人抓了妖怪,怄气被妖怪打晕了,醒了还说:“切!降妖抓怪,我也会!前两天我还被妖降过...”
羡慕羡慕羡慕............
rocktm 发表于 2012-9-7 20:31
为什么过弯道 不是推胎过的额?

什么叫推胎?求普及。我不太会骑车,从来不敢超过100km/h。在北京跟高手学了好几年了,也没有进步。哎,废了。还是摩托吧高手多。
Kreis 发表于 2012-9-7 22:27
什么叫推胎?求普及。我不太会骑车,从来不敢超过100km/h。在北京跟高手学了好几年了,也没有进步。哎,废 ...

推胎这个词,都是那个什么弯道圣经视频给闹的
[牛牛] 发表于 2012-9-8 10:33
推胎这个词,都是那个什么弯道圣经视频给闹的

不就是反着推车把,利用离心力往下放么。这动作千万别特意,侧挂的时候自然会做出来。嘻嘻,认真咱就输了。娱乐调侃着来~
快哉,快哉!
直道王子永远不会懂的什么是弯道{:soso_e113:}
这个不错,要顶起