QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kreis

███滑胎上全热熔轮胎在山里可够快的,GSX-R和DRZ SM跑山,三段视频更新完毕███

火.. [复制链接]
hemilk 发表于 2012-9-7 19:37
或者视角有问题,反正我觉得慢,你看到我之前回帖有哪个带有攻击的意思?
我发表自己的观点,难道这是罗 ...

你就是矫情 ~换句话说就是墨迹,你丫爱怎么想就怎么想! 论坛不止他LZ 发帖的一个北京人 还有其他的北京人在看! 别吓攻击孙子!
csl_7032 发表于 2012-9-9 00:08
你就是矫情 ~换句话说就是墨迹,你丫爱怎么想就怎么想! 论坛不止他LZ 发帖的一个北京人 还有其他的北京人 ...

哈哈,哥们儿北京的吧。说话的调儿我爱听。痛快。不像内孙子,娘们儿唧唧的。
只看见一群北京人自吹自擂,看车就一定要技术好?解说的就一定球踢得比梅西好?几句话说得你们要哭了,怀柔是全中国最难的山路?技术不好,说话倒是很有水平,还TM相声
过来看看堂里的版主压弯  哈哈
hemilk 发表于 2012-9-12 19:29
只看见一群北京人自吹自擂,看车就一定要技术好?解说的就一定球踢得比梅西好?几句话说得你们要哭了,怀柔 ...

打嘴仗没劲! 我的技术是没你好 吹NB 没你吹得好  但是心态一定比你好
那个高赛 压得厉害  

你楼上就是他本人。  发表于 2012-9-23 22:00
Kreis 发表于 2012-9-9 22:48
哈哈,哥们儿北京的吧。说话的调儿我爱听。痛快。不像内孙子,娘们儿唧唧的。

你真是闲的没事干了哈哈,搭理Y的呢,爱怎么说怎么说,咱玩咱的,比咱快的有的是,咱就图个安全。
南方人玩车只限于秀一秀的阶段。大部分是靓丽的图片。拼技术的太少了
楼主视频无法播放{:3_97:}
    shuojuyichang
走街串巷 发表于 2012-12-7 12:36
南方人玩车只限于秀一秀的阶段。大部分是靓丽的图片。拼技术的太少了

天马论驾浙江军团还是比较强大的哦 兄弟 嘿嘿
Kreis 发表于 2012-9-9 22:48

楼主,你视频挂了 ,赶紧去网站弄弄,哥们还等着看呢
这越野盔够酷
照片里的地方很美,正是我向往的地方,等开春去南京周边找找看有没有这种路
LZ是否知道CONTOUR 和 GoPro 哪个好?
视屏已经看不了,不知道什么原因