QQ登录

只需一步,快速开始

乐都大帐房单人成功穿越吐鲁沟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好不容易到了双息,结果星期六还加班,只能星期天休息一天了。星期六晚上就研究着明天到什么地方跑一跑去。接着地图上找找,远的时间不够,近一点的地方去过了,那里还没有去过呢,继续看地图。看着看着就看到吐鲁沟和黑龙沟了,这两个地方已经走了好几次了,一次是黑龙沟穿越吐鲁沟,还有一次是黑龙沟穿越北山公园的扎龙沟。不过听这里的牧民说还能走到青海乐都。这个可在户外朋友那里真实了的,人是能走,就是不知道摩托车好走不好走就不知道了?还是让我去证实它摩托车能走不能走吧!!!!!星期天睡醒来以是8点多了,带好工具吃个牛大就出发了。一口气干到乐都鲁班亭大桥,停车拍了第一张片片。

鲁班亭大桥

鲁班亭大桥

鲁班亭

鲁班亭

评分

在快到乐都时在加油站给车车加满油,还带了一大可乐瓶子备用,万一在大山里没有汽油就出不来了。刚好有一老汉也来加油,就问了问路具体怎么走,老汉就给说怎么走怎么走,非常的感谢。在乐都高庙拍了一张片片后就开始上山了。乐都高庙的高庙可算的上是一处古建筑了,好像是清朝什么时候的。以前来过,所以就在不进去了。

乐都高庙

乐都高庙

评分

在乐都高庙镇上买了点吃的和水就开始就到山区里了,空气是格外的清醒,山里的庄稼有些已经收获了,有的还没有成熟,因为海拔高的原因。原本阴沉的天也慢慢放晴了,希望今天就好下去啊!
在路上问的路人大帐房水库怎么走,在路人的指点下一直顺着指的路走。
因为大帐房水库是穿越的起点,所以必须找到的。在很远处能看见水库的大坝了。

远望水库大坝

远望水库大坝

我的狗

我的狗

好路

好路
到水库大坝上了。

大帐房水库

大帐房水库

大帐房水库

大帐房水库

大帐房水库

大帐房水库

大帐房水库

大帐房水库
从大帐房水库开始路开始就不好走了,有一越野汽车就趴在那里一天一夜了,今天救援的车才来救援了。

陷在这里了。

陷在这里了。

路遇陷车

路遇陷车
理想的扎营地点!不错。谢谢清风的快乐分享!
西域飞龙 发表于 2012-9-3 21:05
理想的扎营地点!不错。谢谢清风的快乐分享!

是啊。人多的去那里扎营过夜确实不错。
安逸的摩旅,赞一个。
再来些片片啊,呵呵,老哥依旧很快乐啊,,,
曹哥~~~~不错的地方~~~~可惜我现在没有车了~~~~很期待跟你在野一次啊~~~
统御天下 发表于 2012-9-3 21:43
安逸的摩旅,赞一个。

多谢啊!{:1_117:}
zdlzdlzdlcn 发表于 2012-9-4 14:40
再来些片片啊,呵呵,老哥依旧很快乐啊,,,

不要着急,后面会更精彩。
哥低的不是头 发表于 2012-9-4 15:10
曹哥~~~~不错的地方~~~~可惜我现在没有车了~~~~很期待跟你在野一次啊~~~

让老婆给管住了????????{:1_130:}