QQ登录

只需一步,快速开始

可悲可怜的中国车迷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就没几台大贸车啊
吧里面怎么竟是日本人或者欧洲、美国人骑剩下来的车,看见买车的车主们喜笑颜开,我心里不知啥滋味,是为车迷们感到高兴还是为车迷们感到悲哀,心情特别复杂。
我们的天朝改革开放30年,到最后还是吃人家剩下的,看来有生之年是看不到所有的车迷们骑着合法大排高兴喜悦的样子了。
实际上车迷们可以选择春风650,钱江黄龙600,星月400,嘉陵600等手续合法的车,毕竟不是骑着老外扔掉的车子,合法合理,外国车迷也不会看不起我们,歧视我们,国人活着更有自尊吧。
沙发,我先坐啦,支持你的说法{:soso_e179:}
不是国人不支持国产。

是国产东西太不靠谱。

我已经当小白好多次了。

深有体会。
主要是让国产给坑怕了!!!
我爱国可国不爱我
支持{:1_132:}
我们玩车 我们高兴

在LZ眼里 是可怜和可悲

没办法,道不同。
支持国产是对的,装逼的出门必开宝马,傻逼的开个美人豹,技术落后啊

为啥中国人造的东西老是坑中国人啊····卖给你以前你是他爹··到手后出问题啦 ·去找他们··他们就会有上千个理由在等你······
在摩托8发这种帖子会引起很多争议的···
再说啦·国产大排的技术甚至机器那个不是来自国外N年前的东西····可悲···
我声明···我很爱国···但是让我爱的很累····从奶粉到火腿到蔬菜···等等···再到钓鱼岛·····国人除了不平抗议还能做啥啊···还是那句话···我是每天吃着地沟油的中国人·却操着中南海的心·····无奈···还是无奈······························································································································································································································································································································································································································································································我爱摩托更想骑着本国自己的车·······可现在我只能等待··············

我也是在等待 等待国产出好车 然后买国产  发表于 2012-9-5 11:34
CBR919 发表于 2012-9-5 07:55
为啥中国人造的东西老是坑中国人啊····卖给你以前你是他爹··到手后出问题啦 ·去找他们··他们就会有 ...

支持国货,但要学会取其精华去其糟粕
    今天早上看新闻,中国每天鱼翅消费就一亿元人民币,一天一亿!!!你想想,吃的起这个的是谁?
只谈摩托车,不谈国事{:soso_e113:}
又是爱国这一套说词  爱国 爱谁的国??爱党国??
CBR919 发表于 2012-9-5 07:55
为啥中国人造的东西老是坑中国人啊····卖给你以前你是他爹··到手后出问题啦 ·去找他们··他们就会有 ...

顶勇哥·····  我爱国 他妈 谁爱我啊···   天朝被万恶的腐败贪官弄的已经体无完肤 遍体鳞伤   国人有什么办法吗··  国计民生  老百姓都是生活在水深火热之中   又有谁来关心 关爱呢··· 不能再说了    勿谈国事 勿谈国事啊······  咱们还是说说今天的天气吧   今天天气真好  又是一个大晴天  
难得一剑 发表于 2012-9-5 07:58
支持国货,但要学会取其精华去其糟粕

我也支持国货  也是想去其糟粕  但是去掉了糟粕 剩下的全是保密的和各个局`委`厅·府`院`海`专供的了  咱们接触不到啊 这就是  想买的买不到  用到的不用买啊   
极速贺 发表于 2012-9-5 10:02
今天早上看新闻,中国每天鱼翅消费就一亿元人民币,一天一亿!!!你想想,吃的起这个的是谁?
只谈摩 ...

你吃不起  不代表你们全村都吃不起啊   人家有天天吃  都吃腻的 也不会像你报告啊  再就是说啊   天天吃的  有几个是花自己血汗钱的啊··· 你这就是在撤社会主义的后腿啊···