QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铃魂骏车

可悲可怜的中国车迷

路过,回帖拿分

极速贺 发表于 2012-9-5 10:02
今天早上看新闻,中国每天鱼翅消费就一亿元人民币,一天一亿!!!你想想,吃的起这个的是谁?
只谈摩 ...

粉条也能卖1亿》》?
CBR919 发表于 2012-9-5 07:55
为啥中国人造的东西老是坑中国人啊····卖给你以前你是他爹··到手后出问题啦 ·去找他们··他们就会有 ...

严重支持。怎么去爱啊?
勿谈国事 勿谈国事啊······  ,说起国事就气死老子。
其实 我们也是变相的支持了国家经济  车贩子也是赚钱的吧! 他们赚了钱 也是要花的 这样GDP不就上去了么!!
理是这么一个理  楼上的也有说的了    我爱国 国不爱我  现在就算  给他弄一个顶级车让他们 找胡楼画瓢  咱们国家也很难做出 好点质量的产品  就算做出来, 也是第一批产品  比较好点。以后的产品就白搭了  
应该支持国货,虽然鬼子货质量好,但是我们应该勿忘国耻!
会思考的猪 发表于 2012-9-4 23:35
我们玩车 我们高兴

在LZ眼里 是可怜和可悲

顶,楼上的~~~~····
支持国产的同时,我们也深深的感受到了不公。其实大家都说国产的东西不行,国产的坑爹,大家有没有想过,如果国家在产品的政策上能真正拿出有力的质量评估体系和售后的保障处罚法规,厂家还能够如此的肆无忌惮吗....
但是大家也不可否认,中国有钱的人毕竟是少数,我看到了太多的民工兄弟所驾驶的摩托车,新车不过2000快钱左右的摩托车,甚至在你们眼中连摩托车都算不上,但是这就是他们赖以生存的最有效的交通工具。如果政府真的出台法律法规提高了产品质量与售后,产品的价格就随之上涨,厂家所谓的经济效益基本也就垮掉了。只能说中国国情不允许这样,中国的发展还不到这个阶段。
个人见解,也不知道对不对,勿喷!
嘿嘿  真是可笑{:soso_e113:}
别说了,算是泪
都别扯没用的了,我有车玩我就很开心,没有党我们能有今天?至于问题可以有,我们还没到那水平,慢慢整改嘛,得有过程。没事别老扯钓鱼岛,国家强盛了,自然会打,但现在发展第一,不打架。哈哈。不要愤世嫉俗了,想想伊拉克人民,我们都应满足!
我们爱国,,国家不爱我们,,,国产汽车光毛病,,,摩托车可想而之,,,,
国货当自强!!爱国亦不是空洞的口号,国富民强 民富国强!知足常乐吧,我们还有摩托玩,相对于父辈,他们温饱还顾不上呢!!!{:soso_e112:}