QQ登录

只需一步,快速开始

不看广告 看疗效 给你一个真实的TR 长期更新 敬请关注(最新更新52楼办理牌照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、340公里时出现问题  30楼http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=300824&page=2&extra=#pid5141741     
2、灯光改装  33—37楼http://bbs.moto8.com/thread-300824-3-1.html
3、首保及油耗  39—47楼   http://bbs.moto8.com/thread-300824-3-1.html
4、办理牌照  52楼  http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=300824&pid=5368869&page=4&extra=#pid5368869

心仪TR有一段时间了,进入8月份购车欲望快速膨胀,逐步从徘徊观望进入到实施阶段,随后开始与河南省总代和距离较近的一家市级经销商接触商谈,最后经综合考量决定在离家较近的经销商处购买,这里面除价格因素外最主要还是考虑到售后维修的便利问题,毕竟国产车小毛病多是通病。 9月6号上午接经销商电话说车已到店,有点兴奋,但更多的是平静,毕竟奔四的人了,激情早已被残酷的现实消磨得差不多了,下午坐着朋友的哈雷赶到车店,提车过程没有鞭炮,没有鲜花,没有闪光灯,一切都那么的平静,平静的让人感觉不到TR的到来,但当我打开点火开关发动引擎的瞬间,发动机的咆哮声还是点燃了心中那份尘封已久的冲动与激情,挂档加油冲出了车店。。。 对于没有大排驾驶经历的我来说,操控TR并不是太难,也可以说相当轻松,650的排量动力强劲,和我的幻影比真是天地之差,行驶在宽阔的马路上,漂亮的TR引得许多行人瞩目,特别是加油时一个小伙子问骑哈雷的朋友车子多少钱,朋友调侃道:二万多块,小伙子没有任何怀疑,又指了指我的TR说:这个要四五万吧?搞得朋友一路郁闷,不过俺的虚荣心倒是得到了严重满足。返程60公里天黑跑了将近80分钟,总体感觉物有所值。发现问题有:大灯不够亮;发动机热量大;后刹车要非常用力踩到底灯才会亮,虽不影响骑行,但在安全上是一个大的隐患。
      本帖将本着客观公正的态度,及时上传TR的使用情况,尽可能给广大车友一个真实的TR,如果能给你带来一些帮助,也就达到了初衷。

7号与经销商联系询问后刹车灯问题,经销商态度不错,说问题不大首保时顺便帮助解决。这就是国产与进口车的差距,这种低级问题不要说全进口车就是合资车上也不会出现的,春风要努力啊!

提车回来次日就下起雨来,TR一直就静静在里面休息
来看看你的车车。
tr把汽车撵出车库
恭喜楼主!

期待更多的使用情况.......................
650TR好帅气啊,不愧是自家国产的,哪怕有点小问题我有钱也愿意买哦,顶起!
一直口水的车车,太金灰,????
好车,本人对此车很是感冒啊!多上些图片
欢迎楼上各位来看车顶贴!TR车子外观做的的确不错,但细节方面和进口车还是有差距的,说实话我买TR并非为了支持国产,而是看上了他的合法身份,这几天工作忙,过几天出去拍些照片让大家欣赏。

提车时天气不太好,照片质量差了些。

红色风挡怎么改的?
都是口水车车!
车车很漂亮 就是那个边箱 感觉开关的方式不太好 装不了多少东西   不过话说回来  国产车能这样已经很好了 下次换车就准备换春风650了
楼主好文采,好心态,祝你生活快乐常伴