QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舍利子

大美新疆,上帝的恩宠,神的后花园(临时断更,未完待续)

火... [复制链接]
楼主太美了,呵呵今夜无眠呀{:soso_e181:}
辽宁摩托自由骑士QQ群212429315

请问这是邀请我加入群的意思吗?  发表于 2012-11-22 13:13
老天爷,赐给我去新疆的时间吧

上帝说, 这童鞋是认真学习的好孩子,好吧!批准了。呵呵  发表于 2012-11-21 08:03
2533801250 发表于 2012-11-21 03:58
楼主太美了,呵呵今夜无眠呀

{:1_113:}哈,谢谢你喜欢,是景色太美了!
悲观者 发表于 2012-11-21 08:01
老天爷,赐给我去新疆的时间吧

悲观大哥你好啊,好久不见,你一定要抽时间找机会到新疆玩啊,嘿嘿……{:1_113:}
对了悲观大哥,关于你之前提出的问题:摔倒了的话,能不能自己把车扶起来,我这次在新疆又专门试了一下,把YAMAHA钢架的WR450推到沙子里放倒,扶起来,再放倒,再扶起,反复数次,做到啦,开心!和你分享一下这份心情,哈哈{:1_113:}
摩友们向往的地方新疆,西藏

是的,也是我向往的地方 :)  发表于 2012-11-24 19:38
新疆很美,楼主加油。
大头—重庆 发表于 2012-11-22 16:19
新疆很美,楼主加油。

呵呵谢谢大头,要和你的西藏拼一拼 {:1_113:}
发环塔图片顶女摩。

评分

新疆啊新疆都念叨了好几年啦。。。感谢楼主分享好照片!!!!
山豹 发表于 2012-11-29 23:14
发环塔图片顶女摩。

山豹,你315国道,头盔上面的,是神马?{:1_127:}
大冶湖的水手 发表于 2012-12-3 21:32
新疆啊新疆都念叨了好几年啦。。。感谢楼主分享好照片!!!!

表急,有时间有机会的话,一起去跑一跑啊 {:2_68:} 开上你的农用拖拉机,太好玩啦
舍利子 发表于 2012-12-9 14:14
表急,有时间有机会的话,一起去跑一跑啊  开上你的农用拖拉机,太好玩啦

哈哈哈。拖拉机可比摩托车难开些啊。。。。。仔细看这个可是P的京A牌哦。,。。。。。哈哈哈哈哈哈哈

力争帮你实现一个现实版的京A梦,中国梦!今天距高考多少天啦? :P  发表于 2013-3-21 19:06
我们要为摩托车自由平等路权不懈努力!  发表于 2013-3-21 19:05

乌伦古湖畔,秋景

6 布尔津27公里乌伦古湖畔 (1).JPG

6 布尔津27公里乌伦古湖畔 (4).JPG

6 布尔津27公里乌伦古湖畔 (7).JPG

6 布尔津27公里乌伦古湖畔 (2).JPG

6 布尔津27公里乌伦古湖畔 (3).JPG

6 布尔津27公里乌伦古湖畔 (8).JPG

6 布尔津27公里乌伦古湖畔 (5).JPG

6 布尔津27公里乌伦古湖畔 (6).JPG

6 布尔津27公里乌伦古湖畔 (10).JPG

6 布尔津27公里乌伦古湖畔 (9).JPG

布尔津50公里,额尔齐斯河谷,秋景(有非洲大草原的感觉)

7 布尔津50公里额尔齐斯河谷 (12).JPG

7 布尔津50公里额尔齐斯河谷 (3).JPG

7 布尔津50公里额尔齐斯河谷 (1).JPG
7 布尔津50公里额尔齐斯河谷 (2).JPG
7 布尔津50公里额尔齐斯河谷 (4).JPG
7 布尔津50公里额尔齐斯河谷 (5).JPG
7 布尔津50公里额尔齐斯河谷 (6).JPG
7 布尔津50公里额尔齐斯河谷 (7).JPG
7 布尔津50公里额尔齐斯河谷 (8).JPG
7 布尔津50公里额尔齐斯河谷 (9).JPG
7 布尔津50公里额尔齐斯河谷 (10).JPG
7 布尔津50公里额尔齐斯河谷 (11).JPG