QQ登录

只需一步,快速开始

云南楚雄兄弟车友会申请摩托吧接待站 (已批)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我来自云南省楚雄市兄弟车友会。摩托吧ID : 老旋风。摩托吧牌:YN9999.我非常喜欢机车维修保养,更喜欢机车旅行,希望在这里结识更多的机车爱好者。
        楚雄兄弟车友会遵循  天下摩友是一家  的宗旨。为了更好的帮助全国摩友玩转云南,走进滇藏。也为了充分发挥各地摩旅接待服务人员的优势,兄弟车友会特申请在云南楚雄成立 摩托吧 接待站。兄弟车友会的兄弟们敬候佳音!!!
        1  俱乐部实体全称:云南楚雄兄弟车友会 (兄弟摩修)

俱乐部会员聚会

俱乐部会员聚会
    2 俱乐部主要负责人姓名: 周家能;  摩托吧ID: 老旋风;

郑刚在楚雄

郑刚在楚雄

3 俱乐部固定电话号码:0878---3016236; 13108629566.
   4 俱乐部详细地址:云南省楚雄市航空路67号。
  5 上传实体合法身份证(营业执照)等证明,以及店面室内外照片。

车友活动掠影

车友活动掠影

我们的队旗

我们的队旗
6 你对接待站(俱乐部)的发展构想?
楚雄兄弟车友会成立于2004年12月,车友会从最初的几个人发展到今天的20多个会员。车友会会员的车子很杂,大家都是本着喜欢摩托车旅行而走到一起。我们没有很好的车,但是我们的血液里同样有着深爱摩托车的情节。我们本着 (天下摩友是一家)的乐观心态,广交天下摩友。在此,希望进藏入滇的朋友顺路过来做客。我们一定全心全意为摩友服务。

金彪俱乐部到车友会做客

金彪俱乐部到车友会做客
7你对中国摩托车运动和摩托车文化的展望?
推动摩托车运动和摩托车文化的发展!正确引导和培养摩友的机车素养,促进摩友网上网下交流互动;形成一个有纪律、有规模、有情趣、有内涵的队伍;实现自身和摩托吧相互促进,共同发展的目标。

昆明酷摩机车俱乐部到车友会交流指导

昆明酷摩机车俱乐部到车友会交流指导

酷摩的掌门人

酷摩的掌门人

香港摩友访问车友会

香港摩友访问车友会

送两个老顽童出楚雄

送两个老顽童出楚雄

出城十余千米迎接马可菠萝

出城十余千米迎接马可菠萝

机车小雨

机车小雨
8你的俱乐部目前主要利润来自那几个方面?
  楚雄是二线城市,不禁摩托车。本地摩托车维修量大。兼顾办一些机动车方面的业务。

KTM640ADV在楚雄维修保养

KTM640ADV在楚雄维修保养

我们有着整齐的队伍

我们有着整齐的队伍

行走东南亚三国的XTR发到楚雄

行走东南亚三国的XTR发到楚雄

拆装郑刚的坐骑

拆装郑刚的坐骑
9你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展?
接待站以MOTO8为领头羊,一起探讨,一起发展,传播中国的摩托文化。同时承认并认真执行摩托吧接待站章程。

昆明马友

昆明马友

新疆的捕影捉风

新疆的捕影捉风

摩托吧友小聚

摩托吧友小聚
顶起,曾经路过楚雄。好地方。
非常不错,支持。
{:soso_e182:}
这个必须顶,希望我可以成为第一个入住的车友,呵呵
老周对摩托车的维修能力是相当高的,十分信赖.

这个要顶下,YN9999在我车上{:soso_e144:}
老能雄起。我也来顶顶!  菜鸟一个,去年路过楚雄,多谢老能帮助才有后来的西藏之旅!
收到。谢谢老旋风对摩托吧的信任!
       支持周师!希望兄弟车友会能成为广大摩友在滇藏线上的家!!
原哲夫91 发表于 2012-9-15 17:18
顶起,曾经路过楚雄。好地方。

感谢支持,欢迎下次再到云南旅行。{:1_117:}