QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老旋风

云南楚雄兄弟车友会申请摩托吧接待站 (已批)

驰骋 发表于 2012-9-15 20:02
非常不错,支持。

感谢驰骋老师支持,有时间到雅安拜访学习。{:1_117:}
7075 发表于 2012-9-15 20:19
这个必须顶,希望我可以成为第一个入住的车友,呵呵
老周对摩托车的维修能力是相当高的,十分信赖.

呵呵,帅哥都来了。 兄弟车友会欢迎你!{:1_117:}
老衲用飘柔 发表于 2012-9-15 22:05
这个要顶下,YN9999在我车上

呵呵,好你个老和尚,吧牌明明在我店里。{:1_125:}
shudujiqing 发表于 2012-9-16 22:14
老能雄起。我也来顶顶!  菜鸟一个,去年路过楚雄,多谢老能帮助才有后来的西藏之旅!

{:1_117:}帅哥千万别客气,能够帮助摩友是我最大的乐趣。

兄弟车友会欢迎进藏入滇的摩友恭临指导!  可以提供机车维护,住宿指导。
大贺 发表于 2012-9-16 22:42
收到。谢谢老旋风对摩托吧的信任!

感谢站长的支持!  兄弟车友会一定全心全意为摩友服务!{:1_117:}
坚决支持!老能是个热心肠!可靠
热烈支持,楚雄兄弟车行,家能兄弟热心肠,维修技能非常优秀全面。曾得到过数次的接待和维护保养机车的帮助。
文笔好熟悉!难倒是??
咸阳182车友会发来贺电
强烈支持!!!!!

老能,有一件事想跟你打听一下。
我打算明年4-5月间到你们那跑一段时间,约15天左右,地点是滇藏线云南中甸县到西藏盐井段,主要是拍一些专题的风光相片。
年龄不小了,再不能象以前那样疯了,所以我打算在楚雄或者大理,租一辆摩托车,125-250排量均可,国产或进口车不限,可靠就行。价格好商量,只要是合理就行。请问你能帮我吗?
另,我个人的信誉绝对可放心,要什么样的证件、证明都不是问题。另外,我也有多年的骑行经历,06、08年曾两次从广东骑行拉萨往返。
支持兄弟摩友会,支持老能周师。很喜欢老能的直爽,开远一别好久不见。等不忙了定来拜访。
好嘛,你都这种说了。不顶不行的。
普天同庆了!!周总请客吃饭!
我也来顶个,漏个脸{:soso_e113:}