QQ登录

只需一步,快速开始

是中国人.就来抵制日货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位摩友,我们都是有血性,有骨气的中国人,日本人以欺负我们,现在还想战略我们的钓鱼岛,所以用我们自己力量抵抗.抵制日货,不要买日本产的摩托,汽车,数码相机,日本所有的生产的东西,希望大家能做中国人,一起团结起来.我们都是中国人,爱自己的国家,谢谢

明显广告贴  发表于 2012-9-15 23:36
沙发啦6 o9 ^: C- N9 n; T2 e3 v' D7 _
是啊  做为中国人  打倒小日本 抵制日货!!
! f+ U/ s" H; x4 ^2 H, v8 C我本来选择了本田的非洲双缸的  算了  还是从自己做起!!- u. q  {. ]6 g# V
上手咱们国产的新拉力车   鑫源出品的   X5拉力车
9 U( n" y. u6 B$ [3 ~ 003.jpg 001.jpg 002.jpg
狼族骑士 发表于 2012-9-15 15:42 8 e' N& U. ?% u
沙发啦
2 h/ K4 {: `1 C$ u; C是啊  做为中国人  打倒小日本 抵制日货!!. m' M* e6 ?& s' R
我本来选择了本田的非洲双缸的  算了  还是从自己做起 ...

! x/ P: _+ F3 R3 W/ e鑫源的车也很好啊, 好样的 中国人,谢谢
对小日本  不能给好脸  该草就草!!{:soso_e131:}
打倒小日本
够了!不用脑子分析问题,人云亦云,假爱国的,这里是摩托吧!
" M5 s: {6 B0 S& |物以类聚,人以群分,想展示你们的无能和低智商请去别的地方!
虽然我没有用什么日货。这一抵制多少合资企业上班下苦力的工人得下岗啊。。。多少合资的中国企业得面临倒闭。

所以说迂腐、白痴、可怜、可悲的愤青们拖累着中国的强大啊,哈哈  发表于 2012-9-15 16:55
{:soso_e179:}
3 S# G1 u/ m' m" {* Y
+ u1 a0 m+ l/ }  _( Z3 X我也恨日本人,我学了点拳脚,手里还提了刀。但是我自认使不上力!!!这个是政府的战略问题,政府带头人员的素质问题。。我们贫民大众只有等政府怎么解决。。。。政府就是还要割地赔款,签条约,开烟馆。我们都是没有办法的,钱在他们手里!权在他们手里!武器在他们手里!   不要愤怒了!! 没事刷刷微博吧!!!不要跟无知的出去打砸日货,在中国那就是中国的财产,是有价值的,是要犯法的!不要日本人没有看到反倒被自己人给伤了!日本人会笑话的,砸自己的东西.
X5不错,,,支持鑫源
严重同意天堂鸟跟雷函的看法。。虽说可恨人家有实力侵犯是他们的实力我只恨有关部门没反应,,,连菲律宾都可以来霸占黄岩岛,渔民遭遇,有本事就别让人家动国人一根汗毛一点区域
楼主大锅,把你上摩托吧的电脑也砸了吧,里面有很多很多的日本零件。。
天堂鸟-北京 发表于 2012-9-15 16:39
* m  \* E3 T6 v" l! M够了!不用脑子分析问题,人云亦云,假爱国的,这里是摩托吧!
2 U( r& S+ f1 M' a4 |物以类聚,人以群分,想展示你们的无能和低 ...
$ N3 d1 P/ e1 q( q
{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
顶起 作为一名退伍军人 要是国家准备开战 我责无傍贷{:soso__14422195364794118538_2:}
天堂鸟-北京 发表于 2012-9-15 16:39
9 s8 X# W/ x- \! J% R) I  v( w' c够了!不用脑子分析问题,人云亦云,假爱国的,这里是摩托吧!
2 [6 ^* Q  E/ p+ H物以类聚,人以群分,想展示你们的无能和低 ...
  a6 T5 E+ _/ v2 G: }3 h7 A
你做不到 不代表人家做不到 我并没想展示什么

他不会砸的,真的爱国他就不会发表这样的言论了,一个人的言语能展现一些内在的思想,显然他还没意识到这些。  发表于 2012-9-15 21:49
第一点,把你电脑砸了,里面肯定有日货,不要装不知道啊。 第二点,把电视砸了,因为我国的电视广播设备全是日制的,也是日本产的。 你真做到了,再来说抵制日货。  发表于 2012-9-15 21:14