QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野-X2

【【【【速度 围观 嘉纳仕XTR 12新款 震撼减震】】】】

火.. [复制链接]
我没特技呀
只是为了好看  
哎  大家看看吧  
车飞扬 发表于 2012-9-16 12:14
楼主悲剧了

的确  很少见 中奖了
刚刚得到厂家回复  居然说我的减震是玩特技的事  我服了  说责任一人一半、
越野-X2 发表于 2012-9-17 16:09
刚刚得到厂家回复  居然说我的减震是玩特技的事  我服了  说责任一人一半、

联系果汁啊,他都说是质量问题了,放心会给你换的
广东-果汁 发表于 2012-9-17 10:44
出不出保也好,油封座都掉出来了,这种质量问题厂家肯定要管的,这不是正常使用下的故障,这是产品本身存 ...

讲的真忠恳
我那车09年到现在都没坏!你运气真好!
XTR挺好的国货。出现这种问题也是少见。我的车好几年了。玩的应该比你猛。没坏过。很不错。楼主中奖,我的车一般般小跳都没什么问题。支持国货,楼主多沟通,很多事情沟通就能解决。不要走极端。
{:soso_e100:}
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
楼主中奖了。不知道楼主在玩的时候有没有经常检查和调整啊?
厂方说:不骑保半年,骑了保半天。
兄弟自己花钱修吧,谁让咱是弱势群体。
laoka 发表于 2012-9-18 13:55
楼主中奖了。不知道楼主在玩的时候有没有经常检查和调整啊?

什么 调节??
的确 嘉纳仕说实话 也不错  我知道国产车就这样 没多大寄托  但是售后的态度叫人伤心  我不认为嘉纳仕车子不好  只是感觉售后态度不好  气人呀
yanchnyu 发表于 2012-9-18 00:15
XTR挺好的国货。出现这种问题也是少见。我的车好几年了。玩的应该比你猛。没坏过。很不错。楼主中奖,我的车 ...

的确 嘉纳仕说实话 也不错  我知道国产车就这样 没多大寄托  但是售后的态度叫人伤心  我不认为嘉纳仕车子不好  只是感觉售后态度不好  气人呀