QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野-X2

【【【【速度 围观 嘉纳仕XTR 12新款 震撼减震】】】】

火.. [复制链接]
群主是枣庄哪里的?、
我光看 不说话{:soso_e113:}
越野-X2 发表于 2012-9-15 16:00
就是的 昨天好好的 今天只是去见个朋友 就这样了  问题是 我走的全是柏油路  又不是去越野
我i不明白 减震 ...

就是这个JB样。。。。。。换车吧。XTR不解释不能骑!!!!!
这是中国的特色、你买车时你是大爷、坏了去维权时、{:soso_e113:}大爷就倒过来了
我也坏过和你那减震一样的坏!但是我现在在改T4的减震!大改
坚决不买嘉纳仕
{:soso_e127:}      兄弟,。我还准备重庆摩博会的时候好好了解下 这个 嘉纳士呢。  正想准备如手呢, 这……让我该如何抉择啊???????????
广东-果汁 发表于 2012-9-17 10:44
出不出保也好,油封座都掉出来了,这种质量问题厂家肯定要管的,这不是正常使用下的故障,这是产品本身存 ...

这不是第一列 才没得一个月的时间 我在重庆场地亲自看到那个车友飞场地落地后 减震也是成了他这样 当时好吓人 反弹力差点使他发生意外
我日           哈哈
国产 你信不信 ?  反正我是不信了
鱼日走刀口 发表于 2012-9-15 15:58
牛B油封座子都干出来了,说你厉害还是减震垃圾呢,要是那啥XY的车像这样的情况指定就给你换了
来来那傻大个 ...

你敢嘲笑 花钱买版主的那位?
{:soso_e121:}楼主也是枣庄的啊!貌似在哪见过!我玩08XTR后减也出现过问题!后来解决了!解决方案私聊哈哈
会思考的猪 发表于 2012-10-11 11:47
你敢嘲笑 花钱买版主的那位?

我一直都在笑,呵呵
拼搏可可 发表于 2012-9-24 15:44
五楼的这话是话中有话,话里藏刀!顶你

多谢哥们捧场{:1_121:}{:1_121:}
我的三天前也发生了!! 20码不到 过了个减速带,就bon一声,油喷了一地,2000公里不到. 这批车好像都有问题.
厂家已经发了新的,明天应该就能到了!