QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔行道

摩托穿越天华山 秦岭深处兰花湖

第二次去新场,听老师说了,兰花湖已经没有水了,也没放在心,觉得没意思,{:1_128:}后来去小王涧才听说,那湖原名叫:烂泥湖"就是(高山沼泽){:1_122:}这才明白是个好地方.你们去也没通知我一下,{:1_121:}
兴平愣娃 发表于 2009-7-29 16:19

咱们一起去三进新场!!!

步入景区,犹入佳境.香气沁人,倍感神怡.

摩托在幽深的山谷中颠簸着.一路走来,自然风光要比我们想象的还要美.
过四亩地镇就进入了佛坪的地界.在陈家坝用餐后,冒雨赶路.
我喜欢摩托,就是喜欢享受风吹,日晒、雨淋的感觉.

看似精神,龙腾虎跃.实际上冷地发抖,风吹(落汤凤).装备还是差了点.
草根摩友,无上荣光------呵呵!Q!!!
150太子款埙失最大,前泥瓦颠掉、后牌照颠丢,
又逢大雨泥水四溅.赤橙黄绿青蓝紫毫不气馁,扬言这样的活动还要参加!这样的线路还要走!!体现了一种具有挑战者的摩托精神!!!佩服!!!!这样的摩友我喜吹!!!!!
骑上摩托乘风逐雨,停在路边则是腾云驾雾,这次出行是几杆烟枪凑集在一起.
此次活动对我教育很大。
上次活动正逢天热,我仅穿短袖,“嘲笑”康哥他们全副武装还带雨衣。结果第二天回来大雨给我来了个教训。

谁知这次又犯同样的错误。出发前看天气预报,有阵雨。抱着侥幸的心理上路了,还嘲笑“天剑小子”,说他进山玩玩带的装备像搬家(药品都有)。结果他带的所有东西都用上了,药品,食物,烟,捆扎带。甚至他还多带了件雨披(就是我传的黄色的)。   雨最大的时候,他还把自己的鞋套让给我穿。   哎。  无言啊,想想头一天我是怎么笑话人家的。

特此对大炮辣子同志提出表扬。感谢。{:1_121:}

经十亩地,过佛坪,翻秦岭,上环山路,回到咸阳.
一身泥水,满面疲惫.回到家,洗澡、抽烟、喝茶,再吃饭、喝茶、抽烟,若是要舒适还是在家里好呀!

最后我决定再说几句,只代表我自己,就不征求同伴们的意见了.我有资格提出表扬,是因为我已经决定了.呵呵-----!
(1)摩友赤橙黄绿青蓝紫克服困难,毫不气馁,发场了摩托精神.特此表扬.
(2)摩友风景在远方有为青年,一直坚持收队,为全队提供了安全后勤保障,个人提出口头赞扬.
(3)摩友天箭小子为全队提供了小食品和药物.希望能发场光大、再接再厉.再:你的红外线夜景照片,肯定不错,看看.
(4)摩友潜艇关键时刻,据理力争,毫不退缩,能说也能干,具有领导风范.特委任为领队.

100_0305.jpg 100_0428.jpg 100_0540.jpg
经十亩地,过佛坪,翻秦岭,上环山路,回到咸阳.
一身泥水,满面疲惫.回到家,洗澡、抽烟、喝茶,再吃饭、喝茶、抽烟,若是要舒适还是在家里好呀!

最后我决定再说几句,就不征求同伴们的意见了,因为我已经决 ...

魔行道 发表于 2009-7-29 17:52

服从领导安排,反正活动已经结束~~~
根据2天行程,结合实际表现,现就2天活动总结如下:
一 .这条线路是经典的越野线路.
二.沿途有几个景点还是值得去看看,比如土匪山寨!限于时间关系没有深入,
三.大家发扬革命乐观主义精神,快乐旅行.快乐应对一切困难,赞!
四,行道老哥轻伤不下火线,跑肚拉稀继续前进的精神感召我们,是我们学习的楷模!
五.以上总结不尽之处大家补充.谢谢!
100_0453.jpg 100_0459.jpg 100_0472.jpg
在这样的路上走一天都见不到人,当一个人独走,说实话,有些心虚。毕竟这里已经是秦岭山脉的腹地。
100_0441.jpg 100_0490.jpg
100_0470.jpg 100_0487.jpg