QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乔大夫

乔服务开版啦!

强烈支持为车友服务!
呵呵!不错!希望比亚乔能更好!!!
{:soso__11209849572829076512_3:}支持。。。。。。。。。

支持,支持,坚持,坚持。  发表于 2012-11-13 21:50
面对国家看病难,看病贵的现状。广大百姓苦不堪言

在祖国一角,竟然有不收费的门诊,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不错  顶上  哈哈 乔友的福音哦
大夫,我来啦,请帮忙介绍介绍台风系列的摩托车的优点与缺点,谢谢!

应乔友要求我就对台风做一下简单介绍:欢迎拍砖!{:soso_e112:}
优点:
1.全球最富盛名的意大利顶级设计师设计,外观漂亮新颖、造型独特前卫,行驶在路上绝对是一道靓丽的风景线,迎来无数俊男靓女的羡慕目光。
2.首开先河使用大尺寸轮胎,高离地间隙底盘,通过性好,运动感强烈,堪称摩托车中的SUV,要玩乐就选她!
3.比亚乔独有的神奇结构铰链式悬挂,给用户驾驶带来无与伦比的舒适性同时保证了行车安全制动的稳定性。(刹车不摆)
4.搭载全球最富盛名的LEADER发动机;
A.曲轴无轴承设计液压浮动技术:机械磨损小寿命长,不惧长时间高负荷运行。
B.活塞恒压背冷技术:在独有的机油压力控制器控制的恒压机油喷射器对活塞背部高温地带直接喷淋,冷却直达传统冷却我无法到达的心脏地带,一冷到底.
C.首创的一体化缸头成型技术:消除了传统压板在发动机高温下对凸轮轴热张力造成凸轮轴高阻力运转,避免凸轮轴本身高阻力摩擦发热引起钢材退火而易磨损的缺点,使得凸轮寿命长、噪音小.
D.机油压力告警系统:润滑系统工作状态一目了然,避免缺机油、润滑系统故障导致二次损坏的可能性,避免拉缸.
E.超高压缩比设计发动机,爆发力惊人,动力强劲,风驰电掣!
缺点:油耗偏大
      这世界上就没有天上掉馅饼的好事,又要马儿不吃草又要马儿跑得好是不可能的,科学一点的解释就是“能量守恒定律:能量既不会凭空产生,也不会凭空消失,它只能从一种形式转化为其他形式,或者从一个物体转移到另一个物体,在转化或转移的过程中,能量的总量不变。http://baike.baidu.com/view/17216.htm
      也就是说摩托车将燃油产生能量转换成动力,动力大自然油耗大!
谢谢乔大夫!在论坛看到有部分乔友说这款车低速起步好像不是很理想,中高速段非常棒,请问是这么回事儿吗?
    是的,欧洲人设计起步平稳是为了安全,避免急加速车头翘起来,这样很危险的尤其是女性,该车注重中高速运动性能,所以加速迅猛动力源源不绝!
  日系车刚开始加速还可以到了后面就焉了,设计理念确实有差距!
乔大夫 发表于 2012-12-12 15:13
是的,欧洲人设计起步平稳是为了安全,避免急加速车头翘起来,这样很危险的尤其是女性,该车注重中高速 ...

好的,明白了,谢谢乔大夫,终于解开我心中的疑惑了,下定决心了,年终奖一发立马出手!

补充内容 (2012-12-14 13:16):
另外,想问问大夫,咱们这个论坛能直接购买到台风系列的比亚乔么?
暂时没开通,呵呵!
在淘宝看了一下,有个佛山的淘宝卖家在卖台风,但是只有125CC版本没有150CC的,

我想买150CC版本的,大夫有没有认识的卖家?最好在佛山的,我想过去现场看车。
坚持发扬   顶下去
皓月揽高山 发表于 2012-12-21 15:48
坚持发扬   顶下去

{:2_62:}谢谢大家支持,有你有我所以2012就没有末日,呵呵呵!

哦,刚刚看到,简直不敢相信竟然还能为比亚乔排除一切疑难杂症
一个最简单的问题:FLY车架倒向一边歪斜有治吗?
我的车后避震到轮胎的距离只有1.3mm,我在工地上拾了几根废旧钢筋,能不能提供一下对比亚乔烂铁皮般车架的加固方法?
谢谢!