QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浆糊

海拔6168米----骑着摩托爬雪山(全文完)

火... [复制链接]
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
摩托车承载着所有骑士们的梦想。骏马无法到达雪山之巅,只能到达山脚下,但它可以帮助骑士实现梦想。
哥们 你那段太有意思了.......猜中上半句 没有猜对结尾.......

唉算了,没缘分,别强求了 ,祝福你,会有更好的
览绝美风景,需要勇气。佩服!
好贴顶一顶!!!
原先看过11条线,虎头蛇尾,一看就是不靠谱的青年,再看这个贴,绝对是靠谱好青年。爬雪山,想都不敢想,这帖子可真是开眼,感叹世界之大,无奇不有。我对你很有信心哦,你需要创造的东西还很多,自驾下飞机,开着帆船漂流等等,是否靠谱,你自己看着办,人生能激情四射就是梦想。

潜龙骏 发表于 2013-8-19 21:57
原先看过11条线,虎头蛇尾,一看就是不靠谱的青年,再看这个贴,绝对是靠谱好青年。爬雪山,想都不敢想,这 ...

谢谢兄弟理解,太忙了,忙于没有意义却不得不花费大把时间和精力的事情,很少有时间写东西了
为了给自己的老婆寻个好人家重登摩托吧,确不想重温了遍旧梦。哈哈!期待下次的旅行。

看这回复......谢总?  发表于 2014-5-27 15:54
赶快把你的11条线写完,不要让大家再心焦了!

实在没精力和时间,另外,现在手无法长时间敲字摸鼠标。你懂得。  发表于 2014-5-27 15:55
这里省略了N个赞{:soso_e179:}
有惊  有险  顶老弟!  
浆糊 发表于 2012-9-19 16:10
浆糊很想将之前若干日的摩旅一笔概括,直接上登山日记,但咱们毕竟是摩旅......稍安勿躁,精彩的马上就来。 ...

真佩服,大眼好车啊 。

兄弟头像中的生活,是我最大的梦想!