QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浆糊

海拔6168米----骑着摩托爬雪山(全文完)

火... [复制链接]
{:soso_e179:}顶起来,LZ真是牛人啊
没看字只看图,表示非常强大,支持楼主。
这个取向正常,在稻城每天早上喊着‘淫荡的一天开始了’
一直到离开,也没淫荡起来的男人,
这个饿了两天也没有被雪风吹落,滑坠到马尼干戈的男人,
那个不接受您千辛万苦雪莲花求婚的女孩,被迷了眼。
莫愁前路无知己,天下总有人识君!....{:soso_e181:}{:soso_e112:}

太强悍了,太帅了、、、、、、{:soso_e179:}
首先感谢楼主更新在第一页的方法,不为顶贴多少,让我们看贴非常方便,同时感谢楼主分享如此精彩的旅程!谢谢!

必须滴,嘿嘿  发表于 2012-11-27 22:29
勇者行动之摩旅、登山版
好看。。。
勇敢者的运动!佩服之至!顶了~!!!!!!!!!!!!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
可惜了雪莲,可惜了那份情……!
无语,一个字顶

其实摩旅还简单,可看见你的本次经历后,我沉思许久,一个人想成为伟人很难,可成就一个伟大的事,也是很难的。看见你们一路下撤中还在拣别人丢掉的垃圾,还在用非常善良的语言“不慎掉落的垃圾”来悄悄的表诉......忠心祝你好人有好报!
    还有比较揪心的是你的那半对你在用生命探险中采回的雪莲的第1感觉“许多天后,辗转回到江苏,当我手捧着冰川之上,雪山之巅采得的雪莲花,向心爱的姑娘求婚时,姑娘拒绝了我。姑娘还说:哼,你这个肯定是路边买的......”时,只想对你说“没有心的相通,永远都是白扯”,“不懂得珍惜的就不要再去珍惜”。
     我已50多了,也就是利用双休日在本地方圆4、5百公里的范围转转了。真羡慕你们年轻的体魄,期待“看”你的下一步日记了。
我说帅气的头像和ID似乎很熟悉,原来是8264的大侠,顶!
雪山 我的雪山
勇士啊 期待以后的作品!