QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浆糊

海拔6168米----骑着摩托爬雪山(全文完)

火... [复制链接]
这风景也太美、太壮丽了吧
敢活队 发表于 2012-9-26 13:42
这风景也太美、太壮丽了吧

今天太晚了,浆糊太累了。晚安
浆糊 发表于 2012-9-26 12:55
这个帖子发完,就别人肉了吧......

“浆糊,你先过”。
“我不过……” 我的声音很小。
“那你保护,我来。”对话在数秒内结束,谢江没有任何迟疑,话音未落即从容的踏了过去;我甚至来不及拉紧绳子。
扑倒在地。只见绳子那头,谢江瞬间不见了踪影,尚未拉近的绳索“嗖嗖”地窜到塌陷的裂缝里……

看到这里,心紧了....{:soso_e135:}
纵横山鹰 发表于 2012-9-27 01:44
“浆糊,你先过”。“我不过……” 我的声音很小。“那你保护,我来。”对话在数秒内结束,谢江没有任何迟 ...

又回来晚了......改天更新吧

中秋,国庆,双节快乐!  发表于 2012-9-29 23:37
浆糊 发表于 2012-9-29 23:20
又回来晚了......改天更新吧

山鹰也快乐啊.....怕被人肉  刚刚又更新了一段   顺便附上浆糊玉照一张
晕,躲过一劫的谢大师从冰裂缝里刚爬出来,
这浆糊居然还有闲情为他留影,具备新闻工作者的素质呀!{:soso_e179:}
这玉照该拿去征婚....{:soso_e120:}

兄弟的玉照太帅了
这个狠!一看到C1C2C3就晕,都是猛男的天下啊
2533801250 发表于 2012-9-30 00:27
兄弟的玉照太帅了

好吧   ....这个我承认
好样的兄弟{:soso_e179:}{:soso_e183:}
{:soso_e179:}厉害
爬雪山那么有意思么,有点感誘
勇敢者的游戏······{:soso_e179:}
只想说三个字:真男人{:soso_e179:}
纵横山鹰 发表于 2012-9-30 00:25
晕,躲过一劫的谢大师从冰裂缝里刚爬出来,
这浆糊居然还有闲情为他留影,具备新闻工作者的素质呀!{:soso ...

看起来真的很帅吗?真能用来征婚吗?  
哈哈  下次来  一定更新!