QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

2012忽悠船票+最后的219搓板路 950ADVS 非双750 之旅 219 16页开始!喀什3日游!

火... [复制链接]
游戏悍将 发表于 2012-10-30 15:01
来一次就顶一下

谢谢兄弟帮顶!{:1_121:}
cfwy28 发表于 2012-10-30 15:05
张张都是美图

风景就那么漂亮,随便什么机器都拍出来漂亮的!{:1_121:}

前面不远就是今天的主角界山大坂了!还有几处过水,不过问题不大,围着一个不知名的湖走了半圈,遇到了铺柏油的工地,很艰难的从铺路车边上一点宽的地方超过去,筑路工人都很客气,还帮忙稳定下车子,要从旁边的路基的边坡翻下去可不好玩{:soso_e153:},呵呵!据说界山大坂一过去后面铺好柏油的路基就多了,呵呵!也没爬什么山,上了个小山头突然看到一个黑色的石碑,哈哈!朝思暮想的界山大坂真到了。{:soso_e102:}

路都不太好走

看到上面的路基你就是上不去,只能跑下面{:soso_e118:}

修好的即将铺柏油的路基,明年要去的兄弟福气好啊!

界山大坂到了,哈哈!

评分

滴答滴答 发表于 2012-10-30 02:10
很喜欢和赵哥在辅路上飞奔的感觉,不过两个人并排跑的时候选路也是个有学问的东西,我就是想超近路走进了悲 ...

看着还不错的路充满了杀机....{:soso_e135:}

边箱确实不错,这次在藏獒越野,听和平又提及您的箱子,
今年夏天他从我们这边经214返回拉萨的途中,
您的箱子在摔车时又救了他和儿子,人车无恙!{:soso_e179:}

在藏獒越野,看到了您的“墨脱宝靴”{:soso_e120:}

回来该讲故事了吧!  发表于 2012-10-31 14:01
在拉萨的时候就已经给界山大坂准备了一顿午餐,哈哈!自发热米饭+喝了中午不瞌睡的红牛{:soso_e121:},其实到这里已经下午2点半了,呵呵!准备午饭!舒服啊!可以吃顿热的米饭感觉真棒!

在这里午饭也算是上天给咱留一个美好的回忆!

阿里地区的介绍

后面就是羌塘无人区!哈哈!什么时候咱也去横穿一下,绝对不装逼,穿不出来不发帖{:soso_e112:}

午饭午饭!绝对不是这辈子最高海拔的午饭,哈哈!

自热米饭还是不错的,价格也挺好,下次要多带几包,好东西!

吃完打扫干净,呵呵!自然保护区要有环保意识!
背后的雪山

纵横山鹰 发表于 2012-10-30 20:54
看着还不错的路充满了杀机....

边箱确实不错,这次在藏獒越野,听和平又提及您的箱子,
...

得知山鹰大妹子单车独行安全完成丙察察,我是万分的欣慰和开心,期待新做早点发上来分享,秋季的丙察察那是无止境的美啊!好好享受下拉萨舒服的阳光吧!{:soso_e121:}

谢谢滴答,因为赶回来上班,我已经离开藏獒越野温馨的家了,老听和平大哥提及您呢。呵呵  发表于 2012-10-30 21:30
这帖子也不知年前能发完吗,太慢了!搞什么搞!速度还是速{:soso_e144:}度
继续关注滴答兄的精彩后续{:soso_e178:}
一口气看完,安逸!{:soso_e179:}
继续关注。
滴答滴答 发表于 2012-10-30 20:29
还有两天就完成了,哈哈!

滴答哥是 浙江那 的????
滴答滴答 发表于 2012-10-30 21:13
在拉萨的时候就已经给界山大坂准备了一顿午餐,哈哈!自发热米饭+喝了中午不瞌睡的红牛,其实 ...

后面就是羌塘无人区!哈哈!什么时候咱也去横穿一下,绝对不装逼,穿不出来不发帖{:soso_e112:}

哈哈,,,现在都兴装的,有几个不在装呢,不装能得到赞助吗?能叫人佩服吗?能当‘英雄’吗?你不装白不装...{:soso_e113:}
游侠a 发表于 2012-10-30 22:37
这帖子也不知年前能发完吗,太慢了!搞什么搞!速度还是速度

老哥啊!没两天了啊!你也让我好好回味一下啊!一下发完了,感觉就像旅行突然结束了,多少有些惆怅啊!哈哈!
最爱-老五羊 发表于 2012-10-30 23:20
继续关注滴答兄的精彩后续

谢谢五羊哥一直以来的关注和关心!{:1_122:}
猎鹰2012 发表于 2012-10-31 02:01
一口气看完,安逸!

你安逸我也舒服的!哈哈!谢谢关注!{:1_121:}