QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

2012忽悠船票+最后的219搓板路 950ADVS 非双750 之旅 219 16页开始!喀什3日游!

火... [复制链接]
飞翔吧摩托 发表于 2012-10-31 06:10
继续关注。

谢谢兄弟关注支持!
孤独的漂泊者 发表于 2012-10-31 08:38
滴答哥是 浙江那 的????

呵呵!兄弟我是浙江永康的!{:1_121:}

四月中旬差点来永康买星月400,不知是天意吗,出发的前一天,我七十多的哥脚受伤而退掉了机票,在六月初我买了天剑王咯  发表于 2012-11-1 02:48
滴答滴答 发表于 2012-10-31 11:56
呵呵!兄弟我是浙江永康的!

哦哦  !!!!!!!!!
佳娃一溜烟 发表于 2012-10-31 11:32
后面就是羌塘无人区!哈哈!什么时候咱也去横穿一下,绝对不装逼,穿不出来不发帖

哈哈, ...

老哥淡定!玩车其实就是自己找开心{:1_121:},找个伴陪陪而已,发帖就是让大家分享自己快乐,和装逼没什么关系,如果发帖只是显示自己的牛逼,没有让大家分享到快乐或者学习到经验就失去了发帖的意义了!其实他们不知道装逼的最高境界就是遭雷劈{:1_130:},哈哈!装过头了就不好玩了。

评分

看连续剧要有耐心,哈哈~~~~
各种酸甜苦辣几张照片就交代清楚了!慢慢看!
我准备走新藏线,本地不办边境证了,从拉萨到阿里需要边境证吗?如果在拉萨办具体位置在哪?
顶      同是浙江人....
光说不练{:soso_e185:}
继续关注滴答兄的精品游记{:soso_e178:}
从滴答兄的这个帖子不仅可以学到一些长途摩旅知识,更加可以拓宽视野,更是视觉的一种享受{:soso_e182:}
麻雀 发表于 2012-10-31 12:45
看连续剧要有耐心,哈哈~~~~

最近屁事多,慢慢写不着急!{:1_113:}
情商哥 发表于 2012-10-31 14:16
各种酸甜苦辣几张照片就交代清楚了!慢慢看!

219一路还好,基本上适应高原了,就是有些浮肿,查了下资料说是吃点利尿剂就好了。呵呵!情伤哥去年一别,估计离下次见面的时间就很短了!下次一定雅安住住,好好感觉下{:1_117:}
独大 发表于 2012-10-31 19:32
我准备走新藏线,本地不办边境证了,从拉萨到阿里需要边境证吗?如果在拉萨办具体位置在哪?

拉萨的的旅行社基本上都可以代办边境证,100一个人,到拉萨可以到各个旅行社询问一下
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
   吸毒是自找的、防毒是没用的、放毒是必须的、那么如何排毒呢?趁着还能走动就抓紧吧!