QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

2012忽悠船票+最后的219搓板路 950ADVS 非双750 之旅 219 16页开始!喀什3日游!

火... [复制链接]
了不起,了不起!向前辈学习了!
滴答兄周末好{:soso_e181:}
继续浏览老哥的后续精彩{:soso_e178:}
看来非双真是好车。。。。。骑不烂的好车。
一样的219,不一样的摩旅境界。才看到一半,很精彩!
还没开始新疆啊!等了好久了!赶紧更新!!!
大哥麻烦整理一下什么位置和什么线路需要办边防证,具体怎么办给详细说说明年出发谢谢啊普及一下。。。。。
真是精彩啊 !看了4个小时总算看完了!滴答 真好样的!
always_js 发表于 2012-11-28 22:20
大哥麻烦整理一下什么位置和什么线路需要办边防证,具体怎么办给详细说说明年出发谢谢啊普及一下。。。。。

走219全线都需要边境证,并且需要西藏地区和新疆地区的边境证,最好出行前在户口所在地办理好,还不需要交钱和等很长时间,如果没办理必须在拉萨办理西藏段到狮泉河,然后到狮泉河再办理新疆到叶城段的边境证,很麻烦还需要花钱和至少一天时间。

马上就要到2012的地球“末日”了!最近有些忙,一直没完成最后一段,哈哈!还不知道有木有2013,兄弟们要赶紧享受生活啊!
      在这里感谢新疆喀什的嘉陵600车友:李哥,感谢李哥陪我们喀什玩了三天带我们去大巴扎,去香妃墓,吃各种美食,帮忙联系托运处和打箱,十万分感谢!明年继续去打扰你!哈哈!希望还有明年!一定要有明年!我还惦记着塔县的囊坑烤肉啊!{:soso_e102:}

在喀什的第一顿饭!挖挖挖!太爽了!

装修精美的伊斯兰餐厅

喀什比想象中河蟹多了!每一个善意的笑容,都让人舒服!

这边汉人的比例超不过1/100路边见到的汉人面孔也似乎非常的少,由于前几年保暖过,搞得内地的游人很少过去,不过我觉得这里真的值得过来玩,没有想象中那么紧张,至少感觉比拉萨要好多了!

末日了都,再不更新我都看不到了
历历在目 发表于 2012-12-12 00:39
末日了都,再不更新我都看不到了

我靠!你个超级老潜水员难得现身啊!{:1_113:}
喀什!喀什!(喀什噶尔的简称,意为玉石般的地方)是中国最西端的一座城市,东望塔里木盆地,西倚帕米尔高原
    早在2100余年前,这里是丝绸之路中国段内南、北两道在西端的总汇点,是中国对西方经济文化交流的交通枢纽与门户之地。千百年来,喀什一直是天山以南著名的政治、经济、文化、交通的中心。喀什城是
新疆塔里木盆地西缘最古老、最富饶的绿洲之一,气候和畅,四季分明,由于地理气候方面的有利因素,喀什盛产甜瓜、西瓜、葡萄、石榴、无花果等,人称“瓜果之乡”。
    喀什自然风光奇特、人文景观众多,民族色彩浓郁,是南疆最重要的旅游地区。这里有帕米尔高原,有叶尔羌河,有冰川之父——慕士塔格冰山,有世界第二高峰——
乔戈里峰,有“死亡之海”——塔克拉玛干大沙漠,有新疆最大的清真寺——艾提尕尔清真寺,这里还有大型伊斯兰式古建筑——香妃墓、千年佛教遗址——莫尔佛塔、古代“喝盘陀”国的都城——塔什库尔干石头城等历史古迹。所以说,“不到喀什就不算到过新疆”。
先看一段喀什的面孔,其实去一个地方,看看当地人对你的表情和眼神就知道这个地方好不好的。喀什真的不错!
喀什的小妹妹,很乖的啊!

生意人

老人

小盆友

中年人

儿子啊!呵呵!
和李哥一起逛老城区,几乎没见到一个汉族的面孔,李哥和我说其实这边真的很安全,当地人很和谐,比乌鲁木齐好很多,只少在喀什3天没见到过那些奇装异服像小流氓一样的小混混,在乌鲁木齐就很多了。

几乎都会汉语的老者

很和蔼的老人,一起聊天很愉快,汉语说得很好

睡在草地里的小盆友

这个是赵哥{:soso_e113:}
欣赏之中 新疆好地方
摄摩驴友 发表于 2012-12-12 07:06
欣赏之中 新疆好地方

新疆新疆大玩一个月都不够的好地方!
哇,又来看一遍啊,从中学到好多东西啊,楼主你赶紧更新完啊,等了几个月了都....{:soso_e120:}