QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄阳小开

我的黄龙600

火.. [复制链接]
这个  必须   顶。。。。。。。。
2000公里,已经换过前后牙盘,前刹车盘(不是刹车片),前减上泵。。。。。
灰太狼不喜羊羊 发表于 2012-9-22 21:18
哈哈···我也是这么看的。很反感这些广告贴,都不写些实际的内容,只知道吹嘘有个叼用,上论坛的谁不知 ...

你说他是广告他还不高兴   我就是广告  我不打广告你们上哪买去??  我打广告是对的  是应该的  道理一套一套的
新泰动力 发表于 2012-9-22 21:38
2000公里,已经换过前后牙盘,前刹车盘(不是刹车片),前减上泵。。。。。

不好意思 由于附件的问题给您造成了不便 不管是哪里卖给您的黄龙!我都在这里向您诚恳的道歉!但请给国产车一个机会!
撸太宗 发表于 2012-9-21 17:46
欧洲车?我笑了,仿本田600的发动机当然看着和黄蜂很像,排气声难听死

也可以了,走出了第一步
都是小毛病!别人都属法拉利也是要修的吗!
头像被屏蔽
支持楼主所说的…始终都是第一款国產4缸大排{:soso_e182:}
玩得开心就好!
灰太狼不喜羊羊 发表于 2012-9-21 22:43
在襄阳这样车流量比较大的城市骑黄龙龙还是比较轻松的,操控性非常好和250差不多,就是坐位比较高,个子不高 ...

就是的,我也看的一愣一愣的,楼主你这枪手当的也太差了,一会米其林,一会象牌,你想说什么

这个帖``我也做一个我觉得公正的评价````
我也支持国产车````但我绝对不支持黄龙600```这是我的观点

我还是拿CF650和黄龙比
首先``CF650全比例仿川崎ER-6N```这个大家都知道了```但是```这个品牌他至少没有像黄龙那样用个国外名牌来给自己贴金```单单这点我看了就非常爽
而黄龙600````我真不觉得这车和899有哪点像了````我可以很负责的和你说````这车长得和啊普利亚SL750几乎一个样``只是V2变直4
我说钱江搞个贝纳利来贴金的理由很充分```因为现在钱江旗下小排量的车也几乎都帖上了贝纳利的标志``然后打着这贝纳利技术的名号卖高价`````
这个其实想想就好笑了```125CC的贝纳利```哈哈````
模范和抄袭我觉得并没有什么````因为这也是一种快速进步的手段``
但是钱江的目地给人看得很明显````就是为了用别人的品牌给自己贴金多赚钱`````

我就打个比方吧````如果钱江的黄龙600````只是单纯的黄龙600````没有贴上个贝纳利的标志的话````我就会觉得这车真心不错````卖4万5我都会去买````因为至少我觉得这是国人努力过的产品`````

春风CF650和钱江黄龙600

如果LZ仔细逛各大论坛就会发现````黄龙是一个顶在风口浪尖的东西````争议非常大````CF650和它对比起来就低调非常多````质量问题也是````各大论坛里看到的这两车的问题```明显是黄龙比春风多很多````还有交易区的卖车帖````有非常非常多都是才开没几百公里就要卖的黄龙准新车`````这些都说明了什么
灰太狼不喜羊羊 发表于 2012-9-21 22:43
在襄阳这样车流量比较大的城市骑黄龙龙还是比较轻松的,操控性非常好和250差不多,就是坐位比较高,个子不高 ...

{:1_130:}哈哈  LZ露馅啦
r_drive 发表于 2012-9-28 12:12
这个帖``我也做一个我觉得公正的评价````
我也支持国产车````但我绝对不支持黄龙600```这是我的观点

第一,贝纳利是被钱江收购了。就目前来说 贝纳利只是钱江在国外的一个子公司而已。钱江是否乐意叫贝纳利无所谓 都是中国人自己的东西,
第二,有人告诉过你黄龙600跟899像了?
第三,钱江的哪款车是高价,请你进行一下市场比对以后再说话 否则你这就是不负责任的诽谤。
第四,国产车在街车交易区出现我不否认 但我觉得好象差不多吧
另外还有 钱江把高端品牌叫贝纳利 借知名度不假 但不是为了在国内提高价格 而是为了外销车型
请您像一个成年人一样说话 谢谢
上帝之眼 发表于 2012-9-28 18:10
第一,贝纳利是被钱江收购了。就目前来说 贝纳利只是钱江在国外的一个子公司而已。钱江是否乐意叫贝纳利 ...

第一没错````
第二是LZ说的````所以我进行了反驳
第三```确实也没有高价到哪里去````这点我抱歉```只是连低端产品都贴了贝纳利让我不爽`````贝纳利整个品牌型像就被拉低下去了
第4````我不是指国产车在交易区出现````而是特指黄龙600````以大牌国产车来说````黄龙600出现率最高````高没什么```可以说明卖得好```但是主要都是没几百公里的准新车`````这点就非常不正常

我之所以不喜欢黄龙600````是因为这车真的和贝纳利风格完全不搭边````我所说的像SL750```这个你可以自己去看````然后又来个直列4缸````贝纳利被钱江收购前压根就没有出现过直4的发动机`````然后现在被收购后```国内的贝纳利4S店卖的也都还是三缸的产品````也没有因为被钱江收购而改变
我反对也是有我反对的道理的````和其它方面没有什么关系````我也支持国产的````要不是这样```不也不会很欣赏春风CF650
额,这点我赞成 每个人都有自己喜爱的车型 但钱江真的不是不爱国 广告大家都在做 关键是每个厂家的初衷都要想把车做好不是吗?也许黄龙600存在问题 这点我们从不否认 可咱们不在改正吗?本田也不是一夜之间就能造出特别牛B的车对吧?至于贴标的事情 那是厂领导的决定 实际上我也挺无奈的 但这也是一个策略 完善产品线嘛。。。。。说实话 其实我也挺喜欢春风650的!我态度过激了些!至少楼主不像某些崇洋媚外的家伙。拼命的说水车好!