QQ登录

只需一步,快速开始

日货,滚出中国!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全国都在抵日,摩托吧还在做日系车的广告,摩托吧的版主们你们是不是脑子被驴踢了还是怎么滴,{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}- i* _1 o- ^1 A( R  D9 z/ {% R
/ C0 x5 C, a# }9 v- d* {
删我贴的是狗日的汉奸!!!
0 |% F" Z, q  e2 C2 w
楼主吃点猪脑补补 {:soso_e104:}
你自己补吧
. ~1 F# A3 {4 F# z7 `
哎· · · · 愤青· · · · ··· · ·总是那么多 · · · ·  您的29期    是春风啊   是嘉陵啊    ?????还是?~额·  ··  
楼猪吃点狗脑补补吧
奇了怪了,29期和摩托有什么关系。
LZ 不要激动啊 ··· 理性爱国··· 其实大家都憎恨· 不过彻底脱离日货也不是一朝一夕的事啊 ·就算是国产车·有些精密配件也有合资企业生产的·家里的家电·手机·甚至矿泉水 方便面卫生纸·都脱不了关系· 咱可不能干亲者痛仇者快的事·没准这就是一个离间计 ·
二十九期,本田之一。楼猪傻逼,鉴定完毕。& T5 N  X6 F- J/ ~

( q5 Q: {4 x4 T8 E4 x6 N6 J( Z来自: 摩托车论坛-摩托吧-机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划 iPhone客户端
楼猪傻逼不要叫,有种请去钓鱼岛!  k5 h9 Z7 |- T3 ]
% {, k/ r/ R! |- N4 f9 V
楼上说的在理,喜欢用什么国家的货是个人自由。我只砸自己买的日货。我只是觉的摩托吧作为一个国内知名摩托车网站了,搞的事不关己一样,日系的牌子还高高挂起。
29期 发表于 2012-9-21 16:06 ( ~' s& i: ]8 o0 u- W
楼上说的在理,喜欢用什么国家的货是个人自由。我只砸自己买的日货。我只是觉的摩托吧作为一个国内知名摩托 ...

) q3 J& \! g9 I+ J6 I身份证里的芯片是日本的,你赶紧把身份证烧了吧
29期 发表于 2012-9-21 16:06
( R% I1 X1 P' r/ P, \& n3 j7 ]& O楼上说的在理,喜欢用什么国家的货是个人自由。我只砸自己买的日货。我只是觉的摩托吧作为一个国内知名摩托车网站了,搞的事不关己一样,日系的牌子还高高挂起。...
+ q$ z- `2 V) a) K# k
玩个车子还弄的上纲上线,你不是找骂吗?中日友好40周年庆都照常在京嗨皮了,在这里聊日本车算什么呀!楼猪你这么爱国,怎么不去北京砸了会场啊??砸完会场高唱一曲国歌撞柱而死那多嗨啊!% u: L$ N% g/ \0 |! u6 Q2 X
3 @% o5 w4 F  C6 J
。。。。。。说啥也没用。。。。都是叫那些傻逼给洗脑了。。。不知道什么叫和谐。。。
, v9 h1 b7 G6 F7 z4 y4 `6 G3 M. b1 r5 P+ w
你要抵制是你自己的事情~,你砸你的东西也是你的自由,你看不惯你可以不要来摩托吧~到这里呼喊个J8毛啊?生活中日产的东西或者技术无处不在~希望你理智些。现在玩日系车的我们其实很无奈,对于现在的局势来说我们也很尴尬,车友们喜欢日系的摩托或者汽车也没有错~这不代表不爱国,我们的国货不自强,如果国货无论从技术、质量上还是外观上都强于或者达到日产车的水平,我想我们广大车友没人愿意玩人家不要的“日产垃圾”,!!我想多数车友都表示现在很无奈,很尴尬,但是无论我们的政府、领导人怎么样,不变的是我们都有一颗爱国的心!
说的好!!!!我支持你!是很无奈.