QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 29期

日货,滚出中国!

不是我不爱国,而是国货不争气啊!
楼主,你说你砸你自己的日货,把砸你自己29期的图片放上来看下啊!表明你爱国啊!!我们在线等!!
{:soso_e178:}{:soso_e178:}
微微一笑   绝对 不抽.......
楼主彰显了我天朝多年来的洗脑教育成果3 {$ ?; l2 t# p1 @" I- w- i' d
顺便送一对联:6 `5 R+ ~" b$ B5 K; v
2 f: T* @  M; ?) k5 W" F
香港公民拼命反抗洗脑教育8 X6 B  s( r8 b6 w( W6 v$ t1 ]+ e
大陆屁民尽情展示洗脑成果* _; D% k6 m  [8 H( u
横批: 一国两“智”
; \" e5 v9 V) E! {
楼猪     29期好像就是一个姓本田的小日本          你连祖宗也不认啦
先把你那29砸了再说事,说其它的都是浮云
别玩水货呗~~!有几个离得开碣石 ?????
热情爱国可以理解,但爱国也要有智慧。
玩日系车确实是无奈的选择啊…
楼主还是先自己把车烧了再说话吧
aiwobiezou 发表于 2012-9-21 17:07 ( t; @2 M, M, W2 J# a( e. x
你要抵制是你自己的事情~,你砸你的东西也是你的自由,你看不惯你可以不要来摩托吧~到这里呼喊个J8毛啊?生 ...

/ E  k8 {3 _2 C! d* Y! Z$ ]6 Q7 K说的很好,赞一个
标题写错了,应该是:腐败滚出中国!
只要质量超越了70年代的日本摩托车质量。。。我果断买国产!!!!!!!先造出来一台像样点的摩托车再说吧。
有病吧,进水了