QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔吧摩托

开汽车与骑摩托的---------------------------------心理差别

买了摩托GW,老婆快一个月没和我说话了
我跟我老爹说:“爸,我现在也迷上骑摩托了。”答曰:“你这么早就中年危机了?我当年是40岁才重拾摩托车的啊。”以为老朋友说得好,摩托车是帮助我们返老还童的大玩具。
有很多人心里总有这种感觉:开汽车远比开摩托车高贵。或者认为摩托车根本就不算{车}。而很多开车人的心理是这样想的……好车旱己是身份的象征。买车、开车出去做什么不重要,关健有面子。这才是最最重要的!!!!
俺和你差不多的的年龄
差不多的驾龄(32年驾龄)
差不多的感受
去西藏刚刚回来
跑了11省市
行程15000公里
历时50天
俺中毒了
而且很深很深。。。。。。。
这个比喻太赞了
{:soso__16984349925490629196_1:}
想起一句广告词,劲酒虽好,可不要贪杯哦,呵呵,开10万的车不算什么,如果开10万的摩托车,那肯定吸引不少眼球
女儿真可爱,是个乐天派,一路顺利。
上下班开车好,
游玩摩托好。
有同感。人多就开车,一人就骑车。
喜欢摩托那种裸露的质感,喜欢收拾心情悠闲的溜达,喜欢一部已经宣布死亡的机车重新嘶吼的成就感,喜欢在堵车的城市里游刃有余的穿插感,喜欢躲在骑行装备后年轻的骚动感、、、、、
每天都在想,明天出去一定骑机车。可实际,每每出门时,不自觉的拿的还是4轮的钥匙。夏天怕晒、冬天怕冷、快速路怕事故、知道已经快失去激情的年纪了。
摩托就像马,玩的是一种精神
嘿嘿,第二春综合症。可是没有药哟。{:soso_e120:}
以前也是这样想,当我把脚摔坏那一瞬间,我还是有点后悔,现在已经影响到走路,运动了,人生不光是有骑摩托这一件事才是精彩,千万注意安全!
爱你不解释ミ 发表于 2012-9-22 22:18
开车开习惯了,感觉生活没有了激情,骑骑摩托车才能感觉到那种激情

哥们的··话··相当经典··