QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔吧摩托

开汽车与骑摩托的---------------------------------心理差别

四轮要的是享受 两轮要的是激情
只能说四轮和两轮都有享受和激情,两件不同的器具拿在一起比也只能说明主观意识和概念上处于混沌阶段,除了是一个发展中国家还盛存的偏见和误读外,其它什么都谈不上。

禁摩更是荒谬、低能的职能技术水平的体现,这个中央政府不出来说话实在是一种不体面的表现,不文明的残余!

一个人口大国居然要禁摩,实在是荒唐至极,菜刀实名制更甚!

(本人现有三辆汽车)

满大街的夹竹桃不知要比菜刀凶险多少,是不是也要统统铲除?
哦,我也喜欢骑摩托车,不太喜欢开车,到现在,我出门还基本上都骑摩托车,上个月我从济南跑到蚌埠,又从蚌埠跑到黄山,在黄山市周围风景区、乡下转转,又从黄山跑到蚌埠。总行程有2500多公里。
你是幸福的,年轻的苦逼真有羡慕的份。
严重赞同楼主的说法,我也和楼主差不多,汽车早已玩腻了,可是对摩托车却情有独钟,也是一个不太年轻的“舞者”
四轮驱动肉体,两轮驾驭灵魂!

jichewode 发表于 2012-10-5 17:17
哥们的··话··相当经典··

呵呵,我就喜欢那种骑车追风享受自由的感觉
要是天朝高官也这么想,估计离解禁摩托不远了。
两种车都喜欢的人,各有各的风格啦,都喜欢,请勿喷
楼上说得很是贴切!!!!!!!!!!!!!
山巫 发表于 2012-10-9 15:46
只能说四轮和两轮都有享受和激情,两件不同的器具拿在一起比也只能说明主观意识和概念上处于混沌阶段,除了 ...

顶你前面的话,说得真好,{:1_132:}。括号里面的就算了……
真痒痒 发表于 2012-10-10 11:29
四轮驱动肉体,两轮驾驭灵魂!

精辟{:1_117:}
汽车舒适但是感觉心里憋屈,摩托亲近大自然但是风雨时遭罪。
有同样的感觉