QQ登录

只需一步,快速开始

十一想上高速的山西摩友,洗洗睡吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

允许在普通收费公路行驶的摩托车 ,注意,是在普通收费公路上行驶的摩托车,难道是说如果普通公路对摩托车是收费的,这回就不收了。还是摩托车可以上,还免费。还是虽然可以免费,但不可以上。纠结呀纠结。不知道是我的语文不好,还是中国语言博大精深,不知道你们怎么样,反正我是怎么样也理解不了这句话。为什么一定要加一个普通收费公路。众所周知,全国大部分的省份除了高速,摩托车都是不收费的。如果说是说明高速对摩托免费,但为什么不说包括摩托车呢?还加个普通收费公路。
      我刚才搜索了几乎全国各省的免费细则,只有广东、安徽、北京特别指出了摩托车可以免费。尤其是北京,特别说明摩托车是指由汽油机驱对的两轮、正三轮和偏三轮车辆,但不包括农用三轮。而其它省除了(包括允许在普通收费公路行驶的摩托车)这句话外就没有别的了。不解呀,不解。十一的出行是个大问题,如果真免费了,可选的地就太多了。
      不管怎么样,30日早上去上高速,看他们怎么说。
顶   大家都去上高速  不过还是那句老话   注意安全~!
哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
十一天气特好,适合登高望远
难道上高速就那么好,呵呵,不就是能跑快点吗,有意思吗,反正我是不理解,要是让我选,我还选国道,慢慢悠悠骑着,看着风景不是挺好的吗,高速那么多汽车,多危险啊,那时候就不是玩乐了,是玩命。劝各位哥们好好考虑一下,能不上还是别上了,国道挺好。
摩托车上高速国家宪法是没有禁止的,只有一些地方的官老爷下的狗P龟腚,他们这样做是违法的,是不合理的,上高速的车辆首先是机动车,你不能说摩托车是牲畜车吧。不能说是人力车吧,不能是电动车吧。其次是达到90公里以上现在的摩托车初了一些踏板个别的125跑不了90公里,250cc以上的摩托车那个跑不了90码。这种地方性的龟腚只能说明你这个城市比较落后,再者,摩托车也是一种交通工具,现在道路这么的拥挤,你不让摩托车上路,不让摩托车走高速,官老爷们你们倒是把道路加宽啊,多修几个立交桥,把坑坑洼洼的路面好好修修,只知道想着办法如何贪污,如何受贿,如何睡学生妹,如何养小三,如何买房产,有想过老百姓民生的问题吗?
     大禹治水,重在疏通而不是截流,交通法规不健全的,官老爷门您倒是想办法去规范啊,难道一句禁止摩托车上路禁止摩托车上高速,就可以解决法规不健全吗??禁摩和不让上高速的地方都是落后的,屁股上有屎,难道穿上裤子屎就没了吗?掩耳盗铃。