QQ登录

只需一步,快速开始

选个踏板,高手们给个忠恳的建议!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想弄个好点的踏板,6-7000左右.去摩托城看了一下,比较纠结.
一个光阳的劲丽报价7000
一个三阳高手,单枪的7600,双枪的得9000多
佛斯弟的一个150的新款踏板,样子不错报价6000多.
一个斯科特的迅鹰款的报价4000多
一个挂着南方yamaha的牌子的迅鹰报价4700
在网上又看上了轻骑的一款200的草上飞,这车我去摩托城的时候忘了去轻骑店里面看,不知道有没有,只是网上的报价是7-8000.
光阳劲丽评价都不错,我也看上了,就是车又点小,轮子也小了点,通过性可能差一些,光阳店的小伙给我推荐艾骑丽,是125的,比劲丽排量大,不过得9800,超了我的预算.三阳的高手单枪版很多人评价不太好,但这车比劲丽大一点,双枪的评价可以,不过价格跟艾骑丽是一样的了,也超了预算.
请高人细细分析一下,哪个性价最好,耐用的.本人动手能力不强,就怕车子出问题.现在西安禁摩,找个修摩托车的好师傅不容易啊
补充,轻骑草上飞不是踏板,但样子不错,越野型,以前关注过铃木的草上飞,不过年代较远,价格也不便宜.现在轻骑出的这个样子基本是一样的,比较心喜,就是不知道性能怎么样
要买踏板你老老实实去看个雅马哈不就行了。销售和售后是一体的,也很负责任。
yamaha的我的预算可能买个七格都不够
劲丽就可以了,巧格也不错哈~犹犹豫豫的买不到好东西的
这玩意,看淡一点~~`耍耍就好了,你只要不猛操,不管哪个都够你用好几年的了
高手怎么样,普通板的只比劲丽高了600多个圆,排量比劲丽大,车也大一点,也好看一些,就是不知道质量怎么样,有骑过这车的朋友没有,给点经验之谈!
来我这6800给你搞台飞鹰的电镀鬼火RSZ100. 1-120ZG15329502.jpg
RSZ听说很不咂地哦,飞鹰出的还不如用林海发动机组装的鬼火哦?
光阳不错...价位比较合适..
我看好光阳和雅马哈。 哪个车骑得人多,以后的残值就越高。冷门车型不要考虑,残值率很低。
我也这么想,听说高手的配件贵,不好找,就是劲丽有点小,唯一缺陷
劲丽的轮子小一点,好像是10寸的,不知道通过性怎么样,艾骑丽和高手的轮子较大
没钱就不要想大轮子的踏板,合资车厂找不到可以看看国产车,我的大阳gege 125,6000公里没修过一次,带着媳妇跑丰裕口去宁陕,除了上坡只能到40以外其他都没任何问题~~~!不要一味的迷信合资车!

轮子大小和通过性关联大么?好的操控和装配才是关键,貌似五本和雅马哈等100CC的车,轮子也不是那么大啊。,

你的预算适中,看几个大品牌也可以,光阳三阳,本雅玲。别的牌子可以忽略了。

注意:雅马哈只有西安雅马哈城总销售,咸宁路机具厂站对面,除此之外,这个版那个版的迅鹰都是山寨!正版鹰上万了。预算不够也别买山寨。

不如看两阳的100系列。其实三阳高手还是不错的,多看看相关评论,有说是压弯的首选,虽然偶有些性价比,但不影响总体效果啊。

别的牌子么,最近摩托车城标致80的搞活动,七千五左右。新本也有活动。五本在摩托城没有代理店,和五羊是两码事,切记!
感谢大家的议建,我老婆又反悔了,不给买,我手上的钱不够,最后在摩托城弄了辆南雅的魔戟,买的样车,4K.改天上图,大家不吝赐教