QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 引擎过热

接受大家的投诉和意见

火... [复制链接]
顶顶顶、、、、、、、、、、、、
顶啦 素质素质啊 有待提高
要以德服人·  不能这么蛮横呀!
  我服你了{:1_121:}  怕了你·
建议吧内少发血腥帖子或者不发,看起让人觉得毛骨悚然,而且对大家的心理素质也会有一定的影响,如若一新手在驾车的时候想起那画面,紧张,就危险了。善意的提醒是友好的,发些血腥不堪,让人觉得双腿都会发软的帖子确实不好。我在吧里看了好几个这帖子了。不好不好。
程先生所言甚是
作为中国最大的摩托门户网站最热门的跑车区管理者就是这样的言论气量和水平让广大车友情何以堪
作为中国最大的摩托门户网站最热门的跑车区管理者就是这样的言论气量和水平让广大车友情何以堪
lxen 发表于 2010-7-14 20:02

楼上的朋友,谢谢你支持引擎,阿杜版主是非常有智慧和能力的一个版主,我在没有做版主之前,他就已经在摩托吧有着非常高的人气,在政策的一些情况下,我们的确存在这些问题,阿杜版主也是一时的气氛,才引发的一些言语较为极端的话,无心之失,切莫在意!
楼上的朋友,谢谢你支持引擎,阿杜版主是非常有智慧和能力的一个版主,我在没有做版主之前,他就 ...
引擎过热 发表于 2010-7-21 15:22

能力不分先后 僵尸还虚长几千岁呢
这才是度量  低调实干的版主兄弟我顶你了!
哟西···
版主
我挺你
我是新来的···
这样的版主应该去  z---f  部门耕作.....haha
版主也是人啊!是人就要挣钱吃饭有个性有脾气,又不是那个省的大领导到那里都要注意言论端着架子!干嘛那么苛刻!
{:3_78:}{:3_78:}
版主!你把敏感词给屏蔽了好不好!或者有个记录~出现频率多的话系统自动给个警告!警告多了不好使在封人!你这么一惊一乍的。昨天还好好的人今天突然就没了跟车祸似的我们不好接受啊!  畅所欲言么。都是纯爷们有点黄又怎么了!唉。你看罗纳尔滴答尿!多好的回帖啊!唉......!
路过帮顶!!!
海纳百川有容乃大!!!