QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 引擎过热

接受大家的投诉和意见

火... [复制链接]
你看我,一天不来,你们都把投诉帖给占满了。
桂林的朋友,你多个IP注册多个号码一直给西风列色减分,也烦请你站内告知下我原因,因为长期减分,人家好不容易积累起来的分数就会损失,这种是影响论坛和谐的。
西风列色,你也是个硕士,这几天你也够累了,长期以来,你在给予他们回复的时候,言语也没有注意,当然,我可以理解成你是心情承重到了极点,憋不住才骂他们的。

事情总是有出处的,但是关键点还是在于给西风列色减分的吧友身上,也请在站内给我一个回复。

总之,相互揭短和相互矛盾的交谈这个帖子到此为止,大过年的,别生气,一大早烫糊酒,搞个小菜花生米,喝2口。啊~别叫板了,我也不想关你们禁闭。
此贴135楼的截图不知道版主看见了没有,

就当您日理万机疏忽过去了,我再发一次“西风烈色”的截图 ...
金玉满堂 发表于 2011-2-6 12:12

你的观点前后表达的都是对的,但是,如果长期你在某一个人的ID里面不停的减分,你还认为你是在表达你的观点吗?相对的,如果其他人也一直在你的ID里面减分,你在内心是怎么想的,不要讲得那么的正义,我认为你这个做法,是非常不和谐的做法,你上面表达到的“杀人诛心”你也会解释的含义为:杀人会失去人心,可是你的这个做法,你认为你就没有失去人心了?
另外,这个帖子不需要讨论,有问题站内和我联系,我们不在帖子内探讨。
感谢你对跑车版的支持!
呵呵,楼主做的对,顶
该杀就杀,,,杀一禁100
呵呵    好玩咯   。。。。。
{:1_128:}什么情况
还是低调点好
版主,我的帖子为什么不能编辑?
我给了自己所有不去思念她的理由却还保持着思念她的习惯!
春天来了。燕子又要飞回来了。又可以开车去欣赏漂亮的风景
作为跑车斑竹是非常辛苦的!大家要严格自律遵守版规听从斑竹的各项意见。支持斑竹的工作{:1_117:}
风筝王  总发一些和吧里毫不相干的垃圾帖子,还引来口水一片,望多关注
礼貌回帖,拿分走人!
顶了。  您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
该出手时就出手,带着一分向前走