QQ登录

只需一步,快速开始

本人爱车被盗。兄弟姐妹们麻烦帮忙留意一下。天天在这谢谢了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请各位朋友帮忙注意一下。
10月5日下午4点50左右在成都成华区建设路华联对面交通银行丢失一辆黑色国三福喜。
车子特征全身有贴花,轮毂电镀绿色。刹车把、手把、尾翼,行车灯均为绿色。后避震法斯特带瓶绿色。
当时我朋友骑我车取钱,熄了火没有拔钥匙疏忽大意。在我朋友取钱的时候。偷车贼骑起车往电子科大万人公寓跑去。最后在高地和万科金域蓝湾沙河那最后不见踪影。
当时朋友一个人车也没了,没法追。这些都是之后在公安局天网监控看的。
最主要是车里面有我两万元现金。还没来的急存!!请各位兄弟姐妹帮忙留意。找到定有重谢。 谢谢!!!!钱我觉得是多半悬了。我一年的工资啊!              但是车是能找到最好。。。    反正帮忙提供线索或则帮忙找到车的肯定会重谢。

联系人:天天
联系电话;13558731893

大家帮忙转发一下
本人爱车被盗。兄弟姐妹们麻烦帮忙留意一下。天天在这谢谢了。
哎!你朋友忒不小心了!祝愿楼主找到爱车 逮住蟊贼!
头像被屏蔽
最悲剧的是RMB在车里面,唉。楼主节哀
法网恢恢、疏而不漏。
悲哀啊, 那么多钱放车里面。
唉,真心的替LZ伤心     车车不但没了   最惨是里面还有钱   那个偷车贼真是吃屎吃着黄金了      LZ节哀,希望你早日找到你的爱车 。  还有个问题,  那么你的朋友那不是相当的愧疚啊?   怎么面对你?
又是东门。。。。你朋友太马大哈了  成都的车友帮顶!!希望找回来
中国百姓的车是招不回来了滴,还是想想买部新车吧
丟了錢 還丟了車

幫忙注意一下吧
住在郊外 发表于 2012-10-7 14:04
丟了錢 還丟了車

幫忙注意一下吧

车已找回                谢谢
祝你早日找到爱车
这尼玛偷车的这两天只怕睡着了得笑醒!不费吹灰之力搞了辆车,并且里面还有2万块钱。。。车找到了!那钱咧?
哎~ 太大意了~~
不想讲你朋友了''''