QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飚飙

假如只有1.2W,你的选择是什么?

选择打鱼!!!!!!!!!!!!!!
会思考的猪 发表于 2012-10-11 00:12
LZ 可以拿2000先买个电动车 代步

继续攒钱

2000只能买个很差的电动。。。。而且电动车,也容易糟偷得很。偷不走车,直接提电瓶,狗日些。
1。2万如果运气好,能买个公升级的XJR了。。。当然可能就是破烂了点。再不济也要买个400以上排量的,400有啥骑头。
还是忍忍吧,,就和猪说的一样。。凑2W选择多点。不喜欢电瓶车就先忍着。。。。
猪在这方面还是比较靠谱的。。。。但是一涉及到ID数据就回到小学时代了。
挣钱吧   什么都有了
还没有驾照就去考驾照,钱先留这
motoyes 发表于 2012-10-12 13:31
1。2万如果运气好,能买个公升级的XJR了。。。当然可能就是破烂了点。再不济也要买个400以上排量的,400有啥骑头。

我觉得400就够了,家里的路开不了多快,排量大的浪费油
兽眼 发表于 2012-10-12 14:47
还是忍忍吧,,就和猪说的一样。。凑2W选择多点。不喜欢电瓶车就先忍着。。。。
猪在这方面还是比较靠谱的。。。。但是一涉及到ID数据就回到小学时代了。

我只是锁定400的
只能继续弄钱了……1.2不够买啊    水车不想要   国产的250  400  这价也不够啊
新手都会选cb她漂亮,装b利器

新手选了XJR 怎么破。。  发表于 2012-10-26 19:52
雨中激车 发表于 2012-10-12 21:45
新手都会选cb她漂亮,装b利器

ZRX400怎样
飚飙 发表于 2012-10-12 23:02
ZRX400怎样

zrx耗油啊,
1.2可以在吧里淘一部cb750,要是你运气好的话!
雨中激车 发表于 2012-10-13 13:45

zrx耗油啊,

很耗油吗?那400有什么好推荐?
CB400了,我们这里有几台CB-1,94CB,95CB,车子骑的很好,加93的汽油都不会坏。有几个买R1的都要卖,汽油太差,机器愣是故障。{:soso_e113:}