QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飚飙

假如只有1.2W,你的选择是什么?

河外星系 发表于 2012-10-13 18:52
CB400了,我们这里有几台CB-1,94CB,95CB,车子骑的很好,加93的汽油都不会坏。有几个买R1的都要卖,汽油太 ...

CB贵啊··············
河外星系 发表于 2012-10-13 18:52
CB400了,我们这里有几台CB-1,94CB,95CB,车子骑的很好,加93的汽油都不会坏。有几个买R1的都要卖,汽油太 ...

CB贵啊··············
老款的CB也有不错的。新的相当太贵3代以后的3万多,不如上黄蜂600了。{:soso_e104:}
河外星系 发表于 2012-10-14 18:43
老款的CB也有不错的。新的相当太贵3代以后的3万多,不如上黄蜂600了。

那是,不知那些94,96的买回来还能开多久
我选复古车。
这个价钱,如果喜欢摩旅的话,可以去团一个嘉陵的新街火223。
杜子 发表于 2012-10-17 15:02
这个价钱,如果喜欢摩旅的话,可以去团一个嘉陵的新街火223。

价钱便宜,就是不知质量如何
幻影150吧 除了动力小点 其他没啥不好的

玩车的你跟我们说除了动力小 没啥不好的。。。  发表于 2012-10-26 19:53
只要车子正,发动机好。94的咋样,CB--1也有水的。10000多,换大排也好卖。{:soso_e181:}
河外星系 发表于 2012-10-26 19:30
只要车子正,发动机好。94的咋样,CB--1也有水的。10000多,换大排也好卖。

那是{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
如果是我买个国产的骑着先,再凑钱买黄龙
暴力电单车 发表于 2012-10-26 20:47
如果是我买个国产的骑着先,再凑钱买黄龙

说实话,国产的没兴趣
不买国产,也不买小日本的
125??没搞错吧!现在给我送1个全新的125我也不会去骑。骑车骑的是感觉 要我我会好好攒钱 为了心爱的摩托车贷款我也要买个Z1000或者CB 还有头盔不要吝啬那点钱买好的别图悠闲买一些什么揭面盔安全系数很低 因为我们不是1个人活还要为了老婆孩子 因为这个世界不会开车酒后开车的人多了去了 你不撞别人别人会撞你 别等住了院才成熟
还有别再说什么谁有钱谁没钱 只有爱的深与不深 舍不舍得 很多买好车的都没钱有的是贷款买车