QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jjyyxxxx

夜曲的新玩具入门级巡航竞速400。买车调试改装等小记 竞速群151501430

喜欢这样的帖子。
{:soso_e179:}生命在于折腾嘛!
10月21日,改装风挡
     对我而言,车到手而不改装,那真是罪过。针对竞速的改装,我也收集到了很多方案(下次专门开一个帖子放出改装参考图)不过鉴于这台车刚刚到手,实在不忍心对其动大手术,所以只是小小的先装饰了一下。
    以下就是购买的一些配件。
有几样完全是好玩的东西,不过装饰效果的确不错。脚踏,上泵装饰罩,传动轴装饰罩等都是直接安装,没有什么难度。不过这个风挡,由于加工精度不够,需要对下支架进行重新打孔定位。如果有朋友也购买了这款,安装不上的话,我可以提供下改装的具体细节照片。
这个罩子,其实容易被忽略。
脚踏改大以后,更加舒适了。不过做工一般
这个上泵装饰罩很闪亮
下面是风挡安装过程
经过这样的加装后,车子感觉又不一样了。显得更加大气。骑行过程的风压也小了很多。虽然过程有点头疼,不过效果还是不错的。

竞速400日系改装目标的参考图
      本来还有些更加漂亮的改造方法,不过对我而言,合理的预算是第一座大山,特定改造零件的收集是第二座大山。小朱师傅有没有时间,愿不愿意手工加工是第三座大山……综合如上种种情况,我暂定下了我的改造参考图。
     在改装的时候也给各位同仁们两点建议,首先,最好能找到自己喜欢的别人改成功的款式,然后一比一的进行仿制。也许有朋友说这样是抄袭,没有自己的特点了。不过我认为技术是一步步提高的,正如我们国家的企业,都是从仿制开始做起,当对改装过程中会遇到的问题都了解后,再来慢慢设计自己的风格。其次,能买到件,只要价格不是很离谱,还是买吧。并且别总想着用便宜的来代替,不然会做到最后,钱并没有少花多少,车子却改不去应有的效果。

我已经准备好的改装件,与上面的图中用的几乎都是一样的东西,这样可以保证达到相同的效果。

恶搞下朋友的xs650。
顶楼主,期待下文···
佩服,生命不息折腾不止
  顶  粗大的夜曲 兄
生命在于折腾,lz执着,期待后续!!!!
果然是个爱车人,没事就折腾吧
感觉竞速改装单座后,整体没有铁马的协调。竞速还是保持原味比较舒服。如果是我,我就只把漆做成纯哑光黑,把龙头,仪表,大灯都做哑光黑。竞速有大将风范,不像铁马,不改外观老土。不过还是佩服楼主的折腾劲。加油。
鄂D?荆州的车友,顶起老乡
{:soso_e154:}顶一个好喜欢啊
喜欢这样的帖子