QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jjyyxxxx

夜曲的新玩具入门级巡航竞速400。买车调试改装等小记 竞速群151501430

楼主的执着令人钦佩啊
夜曲兄,我也来顶顶!{:soso_e113:}
喜欢 竞速   顶啦
这个车把我有一个{:soso_e100:}
春天来了,折腾无止境,发一个改装风挡的效果图吧,这个风挡是在网上一家著名的HNLDLYQ那里购买的,过程相当曲折,实话来说,支架的精度一般,安装的时候需要自己改动一下,不过安装后效果还是很不错的。
朋友你好,打扰一下。我一直关注你的帖子,看到你朋友的座驾是VZ400我很高兴,因为我在论坛里观望也蛮久了,就是找不到多少个开VZ的,我很想很你朋友交流和学习关于VZ的知识,VZ这部车真的太少人拥有了,我们这边我还没发现过第二部,所以我很渴望能得到你朋友的联系方式,希望你不介意我这样的方式交友,天下摩友是一家,呵呵~~~~~如果你和你朋友都愿意的话,可否告诉我他的联系方式?最好是QQ,不管怎样,先多谢了,希望你一切顺利!加油~~~~
lfq914 发表于 2013-3-4 01:15
朋友你好,打扰一下。我一直关注你的帖子,看到你朋友的座驾是VZ400我很高兴,因为我在论坛里观望也蛮久了, ...

额,抱歉他的VZ已经卖了……他对他的车还没我了解……
jjyyxxxx 发表于 2013-3-4 22:29
额,抱歉他的VZ已经卖了……他对他的车还没我了解……

既然这样,我就再厚个脸皮了,能交流交流不?可以的话私信我联系方式{:1_117:}
好贴要跟顶
羡慕的不得了!!!
很好 很细致!这是个好玩具
头像被屏蔽
不错的好车该顶!楼主何不自己动手,更加有成就感!
能不能说下20楼照片的那个排气在哪买的,我也想看看哪款排气。
改成什么样了,都在关注着呢。竞速不改就很漂亮了,铁马那是必须改