QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: motorcycle_bob

莫斯科唯一值得我留恋的...(107楼有更新)

你的货难道也被扣了!晕!祝顺利解困!{:1_132:}
小蚂蚱 发表于 2009-8-2 10:36

谢谢这位兄弟!我还算好点的,很多人倾家荡产赔了好几千万啊!本计划买辆全新小R K9,来着,这回也没戏了,郁闷死了。饭都吃不下......
顶下....
为什么进口的都是好东西啊!
口水一地啊!!!!!!!!!!!
原来老毛子也玩日本车啊
原来老毛子也玩日本车啊
D.B 发表于 2009-8-2 20:25

因为日本车在全球都很受欢迎,在莫斯科份额怎么也占%60吧!
剩下的就是BMW,KTM,阿古斯塔,贝尔,哈雷......
的确,进年读 莫斯科政府出台的了完全是针对华人的"蚂蚁"市场的不公平政策,导致许多华人商人的离去
漂亮、、、、、、、、、、、、、、、
不错 俄罗斯好富裕!~
好像市场的老板因为在国外花天酒地,得罪了普京,普京说你吃家饭;拉野屎,结果就给封掉了!LZ是有这么一说吗?
{:3_80:} 俄罗斯还真是发达哈, 也是东欧国家哈,欧洲国家就是牛。
牛逼的城市牛逼的车  什么都是牛逼的
[quote]不错 俄罗斯好富裕!~
残酷的温柔 发表于 2009-8-2 21:47 [/quot

俄罗斯只是欧洲这部分富点,亚洲那面也很穷
很强大,哈哈,厉害啊
好像市场的老板因为在国外花天酒地,得罪了普京,普京说你吃家饭;拉野屎,结果就给封掉了!LZ是有这么一说吗?
啊雪 发表于 2009-8-2 21:55

市场老板富得流油,为了转移资金在土耳其花15亿美金建了个酒店,听说卫生洁具都是镶金的,而且开业的时候请了很多大牌明星,还在当天用直升机当街撒了6100万美金,俄记者采访他为什么不给俄罗斯捐款,投资之类的,他说瞧不起俄罗斯,所以激怒普京了......
{:3_80:} 俄罗斯还真是发达哈, 也是东欧国家哈,欧洲国家就是牛。
SE7EN 发表于 2009-8-2 21:57

其实俄罗斯也就是靠着武器和石油,现在超越中东成为世界最大石油国,轻工业垃圾,有多少俄罗斯人都是穿着中国鞋子衣服长大的啊!把我们赶走,他们早晚光屁股