QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: motorcycle_bob

莫斯科唯一值得我留恋的...(107楼有更新)

只能看看~~~~
5# motorcycle_bob

发人深省
90楼的..我估计咱这一辈子 很难看到了。
恍恍惚惚h{:1_130:}
这些车,让我想犯罪!!!
请版主不要封此贴,拜托了。看见LZ的货被扣,作为国人怒发冲冠!
俄罗斯外号“北极熊”,印度“阿三”日本“倭寇”美国“纸老虎”韩国“高丽棒子”,给共产党统统死对头!
有些人会说俄罗斯给中国关系好,那是他妈利益牵扯,没有绝对的朋友,只有相对的利益!从始至终就没有给中国搞过关系,前段时间的导弹袭击货轮就是例子!
处处欺负我们中国人,中国就应该多几个老毛子,梁光烈这样的将才,看他们还给我们叫!
有钱人的生活啊 !!!~~~
昨天看凤凰卫视,说那个蚂蚁市场各个国家的人都有,俄罗斯的贪污腐败产生的 灰关 导致大量走私,这个市场里有独立的法院 检察院 银行 妓院等,完全不能外出 一切搞定!
朋友,你还在莫斯科吗?我现在就在莫斯科和你留言!给个QQ聊聊?
真没想到莫斯科也有这么多好车啊 看地的一地口水

{:3_80:}

每个地方都有贫富之分啊! 一个手伸出来5指还有长短呢,想怎么多干嘛呢,其实中国人随便去哪里好象都会被人家看不起, 去韩国,去日本,去美国,去哪都被别人看不起,不知道为什么,难道中国人就出不了国门了吗,真不知道为什么,不是说中国正在慢慢的强大起来,跟某某某国家,有的一拼,估计都是媒体瞎扯的吧?
{:3_83:}。。。。。。。。
101#的头像好像早乙女啊
下面那个比赛是谁对谁啊,那人太猛了!
8错。。8错。。。。老毛子也有好东西啊!!
布加迪哎,,,,