QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傍夜

“春风摩托” 2012年记录春风650TR进藏全过程

火... [复制链接]
因为本人买了一款君越240轿车,就很少骑摩托车了,下面这款春风650TR摩托车骑了1300公里想出手,有意者请联系,13782949568,地址:河南省新县苏河镇文昌村卫生室。

春风650TR摩托车

春风650TR摩托车

春风650TR摩托车

春风650TR摩托车
匿名  发表于 2015-3-18 08:23
岁月确实是是把杀猪刀,但情怀却随着岁月的积淀幻化成一幅幅使人醉心的美景;

一路走来,
由于真实的自然,
在娓娓道来的诉说里,
与自然的融合,
使人的情志得到了升华;

人生正如这旅程,
一路颠簸一路情色,
最终融入那缥缈的高原原野,
在哪纯净的天空下,
回望中华大地之穹顶雾褐,
一切皆是烟云;

真性情真汉子,
不停的脚步自是纵横原野,
何处是心灵的止步,
哪并不是大男儿的思虑;

岁月虽无情,
却因了你的驰骋、你的记录、你的诉说,
而多姿多彩、有滋有味...

那么细致入微的分享,粗狂的外表却有那么细致的心,祝福您及您的朋友们,快乐永恒!

楼主真性真汉子——大男人不外乎如此!

摩旅,使生命的质量,得到改变!
岁月确实是是把杀猪刀,但情怀却随着岁月的积淀幻化成一幅幅使人醉心的美景;

一路走来,
由于真实的自然,
在娓娓道来的诉说里,
与自然的融合,
使人的情志得到了升华;

人生正如这旅程,
一路颠簸一路情色,
最终融入那缥缈的高原原野,
在哪纯净的天空下,
回望中华大地之穹顶雾褐,
一切皆是烟云;

真性情真汉子,
不停的脚步自是纵横原野,
何处是心灵的止步,
哪并不是大男儿的思虑;

岁月虽无情,
却因了你的驰骋、你的记录、你的诉说,
而多姿多彩、有滋有味...

那么细致入微的分享,粗狂的外表却有那么细致的心,祝福您及您的朋友们,快乐永恒!

楼主真性真汉子——大男人不外乎如此!
骑行是一种传染病
昭通车友发来贺电,要好好学习如何好好驾驭650TR
楼主真是热爱生活,敢作敢为的人!佩服!
期待后续大作!
金沙古柏 发表于 2015-3-18 08:23

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
大家都能够分享快乐就好
各位摩友,各位准备买春风650TR摩托车的朋友,奉劝你们不要再像我这样上当了,当初我没有听摩托车吧里朋友的劝告,总认为现在的春风一定很好,再加上春风的外形大气,比较好看,坚持选择了春风,没想到我的车子跑了520多公里,车子下面滴水,开始我以为是发动机发热后水箱里的水多了从出水口下来的,没有当回事,过了三天后,仪表有缺水显示,打电话到春风专卖店,店里售后的人说太远了,叫我就近骑到摩托车修理店看看(因本县没有专卖店,就近维修),修理店的师傅费了好大的功夫才把车子外壳拆下来,再一看水箱,里面一点水就没有,再与春风专卖店售后联系,没想到春风售后用生硬的语气说:“没有水再看原因,这远我怎么来得了”,修理师傅再查问题,光检查问题就用了一个多小时,经过详细检查,原来是发动机里面的水封总成坏了,再与春风售后联系,售后说总成坏了叫我在网上自己买一个不就行了,我说新车不是包修的吗?售后说车子到春风店里包修,要么自己买个总成,要么骑到店里,请问车子没水,我的居住地与春风店里相差三百多公里,车子能骑过去吗?请问你们春风就是这样售后的吗?春风就是这样胡弄车主的吗?你们培养的员工就是这样为春风服务的吗?按你们这样的服务理念,不久的将来春风一定会关门大吉,祝愿春风早点倒闭,早点关门,以免后面的摩托车朋友再上当,为了不让朋友们再上当,一定不要再买春风,买春风不仅是钱花得痛,头也气得痛。
各位摩友,各位准备买春风650TR摩托车的朋友,奉劝你们不要再像我这样上当了,当初我没有听摩托车吧里朋友的劝告,总认为现在的春风一定很好,再加上春风的外形大气,比较好看,坚持选择了春风,没想到我的车子跑了520多公里,车子下面滴水,开始我以为是发动机发热后水箱里的水多了从出水口下来的,没有当回事,过了三天后,仪表有缺水显示,打电话到春风专卖店,店里售后的人说太远了,叫我就近骑到摩托车修理店看看(因本县没有专卖店,就近维修),修理店的师傅费了好大的功夫才把车子外壳拆下来,再一看水箱,里面一点水就没有,再与春风专卖店售后联系,没想到春风售后用生硬的语气说:“没有水再看原因,这远我怎么来得了”,修理师傅再查问题,光检查问题就用了一个多小时,经过详细检查,原来是发动机里面的水封总成坏了,再与春风售后联系,售后说总成坏了叫我在网上自己买一个不就行了,我说新车不是包修的吗?售后说车子到春风店里包修,要么自己买个总成,要么骑到店里,请问车子没水,我的居住地与春风店里相差三百多公里,车子能骑过去吗?请问你们春风就是这样售后的吗?春风就是这样胡弄车主的吗?你们培养的员工就是这样为春风服务的吗?按你们这样的服务理念,不久的将来春风一定会关门大吉,祝愿春风早点倒闭,早点关门,以免后面的摩托车朋友再上当,为了不让朋友们再上当,一定不要再买春风,买春风不仅是钱花得痛,头也气得痛。
看了楼上的刷屏,给个回复吧。

第一,我第一次听说哪个摩托车的仪表还有“缺水提示“这种强大的功能。求图。

第二,什么叫”水封总成“,我们也不懂啊,水封就是一个密封圈,何来总成的说法??求图。

第三,销售商有义务为你解决质量问题的维修,你首先得让人家见到你的车啊,你都不去专卖店修车,人家怎么给你修啊??

我搞不懂你在论坛里面刷屏有什么意义,人家也说给你包修 你到他们店里就可以了,你又不去???
又说人家态度不好 巴拉巴拉的,这位大爷你知道不,就算三十多万买个宝马摩托车,修车这种事情你也得去专卖店吧??

售后售后,你都不去专卖店,人家拿什么给你服务啊????

我是真搞不懂,300公里也叫远嘛???你不愿意骑车去,找个汽车拉过去总可以吧???

厂家和销售商有义务为你服务,前提是你得按售后规定的流程来正常维护你的权益,你自己什么证据也不出示,就这么刷屏,意义何在啊??要挟???

此车应该是两年不限里程的质保,如果你的正常需求 得不到保障,我可以帮你一起讨伐春风,绝对比你的刷屏更加凶狠。我的最后这句话你可以留作证据。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}