QQ登录

只需一步,快速开始

懂CQR的大哥们 进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟前几天买了台高配CQR  总体觉得还行    就是前后减震  让我受不了       我想问下  CQR可以改什么进口车的前后减震吗?    倒减的。。。         正林的可以装上吗?  

减震没问题,后平叉是硬伤  发表于 2013-2-6 18:05

就是这样的

就是这样的

都是需要改什么东西   比如  上下连扳  之类的
                                     或者有二手的CQR  合成前后减震要出的   尽管扔过来吧         
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
没有CQR的就不能说话聊吗?装进口的太贵了吧?国产前后减震应该通用吧
任我行, 发表于 2012-10-30 16:49
没有CQR的就不能说话聊吗?装进口的太贵了吧?国产前后减震应该通用吧

不瞒您说  我骑过T4  骑过X2X   骑过LD450 都觉得。。。  呵呵
不懂,进来学习!
251758990 发表于 2012-10-30 16:50
不瞒您说  我骑过T4  骑过X2X   骑过LD450 都觉得。。。  呵呵

LD的车多好啊、你又买个CQR、车咋样?
任我行, 发表于 2012-10-30 16:53
LD的车多好啊、你又买个CQR、车咋样?

LD  X2X 对我来说太高了      我就是想跑个长途   但是CQR的减震又呢么不给力。。

跑长途就不该选CQR。唉  发表于 2012-11-2 23:36
251758990 发表于 2012-10-30 16:56
LD  X2X 对我来说太高了      我就是想跑个长途   但是CQR的减震又呢么不给力。。

我170都骑X2X没问题的、你不会比我矮吧!{:1_130:}
251758990 发表于 2012-10-30 16:56

前减换终极白菜的前减吧  后减要么就那个所谓的合成的  其实不换也行   我不建议你去换  非要换的话我就推荐这两款吧 不懂的问我知道的都告诉你  最后告诉你不要去飞或拉高速  小地方多动手自己搞搞
凤阳小越野 发表于 2012-10-30 20:02
前减换终极白菜的前减吧  后减要么就那个所谓的合成的  其实不换也行   我不建议你去换  非要换的话我就推 ...

朋友问下,这个拉高速是多少码算进高速的.
卖了吧,T4不高的啊,
千万别飞,用它跑长途你能放心吗?
任我行, 发表于 2012-10-30 16:59
我170都骑X2X没问题的、你不会比我矮吧!

我172啊   大哥。。。。    你有没有觉得骑的久了 累了会觉得车很沉啊。。。