QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 251758990

懂CQR的大哥们 进

Cqr小毛病多,,得自己动动手。小玩林道,比白菜稳当
车车不错啊,不过CQR用普通的应该可以了吧。再高就没意思了。我也用过CQR,合成的减震,感觉还可以。
251758990 发表于 2012-10-30 16:47

您这个不是高配好不好,高配的前后减震是禾诚的,现在蓝雪的那个标配都比您这个所谓的高配配置高。

189的机器,竞技点火器,禾诚前正减,禾诚后减,飞不断的后平叉……………………

如果不是蓝雪出来的,小心你的全车大线,铝的!会自燃的。
http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... amp;authorid=576057

这个减震是蓝雪的标配的。
摩托牛仔 发表于 2012-10-31 10:28
您这个不是高配好不好,高配的前后减震是禾诚的,现在蓝雪的那个标配都比您这个所谓的高配配置高。

18 ...

哦  哦   我就是想把他弄成终极CQR   不想用禾成的减震  而且 前减两千多  觉得不大值  {:1_121:}
莱州幻影 发表于 2012-10-31 06:54
我的CQR就改成了正林前减震。。。。。。

你怎么改的啊?    有QQ吗  请教一下{:1_121:}
燕赵候鸟 发表于 2012-10-31 02:28
给你个个人意见。还是换车吧。此车只适合玩玩林道。跳跃不行。容易死人。呵呵

我不玩场地   就是跑跑长途
浅仓南在哪 发表于 2012-10-31 06:37
我就纳闷, 有人说CQR不能大飞大跳,有的人说CQR根本不能跳,有的说CQR跑长途也不行,有的说CQR跑林道也不行 ...

同感。。。我也没觉得CQR有什么不好啊。。
leonlfl 发表于 2012-10-31 09:18
车车不错啊,不过CQR用普通的应该可以了吧。再高就没意思了。我也用过CQR,合成的减震,感觉还可以。

现在的前减不太 给力    {:1_121:}
任我行, 发表于 2012-10-30 23:24
不会呀、还是把减震放低一点安全啊、改个加宽的坐垫用于长途较好

车太重啊  我记得那次骑X2X爬山   半路差点就把他给扔了     {:1_121:}{:1_121:}
兄弟不用上进口的减震吧,这车跑长途屁股是受罪点的!{:soso_e113:}
兄弟,这车真不是一个好的选择,真的...........你前面骑过的车都比CQR好上不知道多少....
看我头像 什么都懂了
251758990 发表于 2012-11-1 21:40
哦  哦   我就是想把他弄成终极CQR   不想用禾成的减震  而且 前减两千多  觉得不大值

那就买进口的拆车减震吧,找个差不多的车型的。
CQR的不是有禾城的减震吗?为什么不用。lz这个车真心不能算高配啊。。。