QQ登录

只需一步,快速开始

【更新】 装备终于齐了 发上来和大家一起分享一下喜悦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好  先上图~

DSC_3273 (中型).JPG

裤子 靴 手套 是在丹尼斯网站上订购的,从意大利发货。等了很久终于到家了。试了试裤子有点肥,其他都很合适。心情非常好!毕竟如果换尺寸还要等很久。

IMG_1302 (中型).jpg

衣服是在杜卡迪店里买的,丹尼斯制造。肩膀和肘部有防摔,衣服内有一个用拉锁连接的小棉衣。可拆卸,用做天冷的时候穿。

DSC_3278 (中型).JPG DSC_3284 (中型).JPG

头盔选择了 日本的Arai,corsair -V 原因是比较符合亚洲人的脑型。
头盔在拍卖行上拍来的。尺寸刚刚好!颜色正是我要的,因为我这几天定了一件皮衣和手套,和头盔很搭。

这么多装备中最满意的就是头盔,不知道大家对头盔有没有很看重,反正我认为头盔是仅次于摩托车能衬托一个骑手性格的代表,也是能在最关键时刻保住性命的装备。

过些天补上新定的皮衣和手套。。

补发 新到的皮衣和手套;

IMG_1301 (大型).jpg     IMG_5472 (中型).jpg
新衣服效果图;

large_7Cm2_084400001660125c.jpg     large_FaKG_7e5800001679125d.jpg

沙发,恭喜楼主。。
不错的装备  有钱这点装备的必须的 ~!!衣服感觉很可以多少米。
好东西就是拿来分享的。。。。
{:soso_e142:}
真不错的东西,恭喜楼主。
靴子不错!!
头像被屏蔽
哈哈!顶了啊!啥时候再回来啊!
看着头盔不错,多来几张头盔图撒。
那一套下来得多少钱啊,真羡慕
真羡慕你,尤其那副哑铃
专业装备 羡慕!
顶一个   跟安全相比  花这些钱还是值得的   
完美主义 发表于 2012-10-31 18:16
真羡慕你,尤其那副哑铃

我也是一进来就被那哑铃吸引了