QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乱古大帝

镇江之行——个人第一次摩旅(650NK&黄龙600 短途)

昨天晚上好像刚在西祠看到这帖
狂野的斯文 发表于 2012-11-4 08:28
昨天晚上好像刚在西祠看到这帖

是啊!我经常逛西祠的...{:1_121:}
不错,虽然旅途短,开心重要!
09年在镇江呆了一礼拜,就没敢骑摩托----禁外地牌照啊{:soso_e113:}
。。。。。。。楼主的鞋是我最爱的款式。。。。穿了快半辈子了都不带换的。。。人家一见我就问我你是不就这一双啊。。。。跟面包一样。。。其实真的特舒服。。。只是质量上还得改进。。。
一老兵 发表于 2012-11-4 08:46
不错,虽然旅途短,开心重要!

谢谢,嘿嘿!第一次摩旅,肩膀被风吹的有点受不了,今天还有点酸呢~{:1_121:}
太阳也流泪 发表于 2012-11-4 08:46
09年在镇江呆了一礼拜,就没敢骑摩托----禁外地牌照啊

哈哈,版主,我在镇江闯了好多红灯- -不知道有木有被拍下来,,走的是非感应区{:1_124:}
吕孑然 发表于 2012-11-4 10:39
。。。。。。。楼主的鞋是我最爱的款式。。。。穿了快半辈子了都不带换的。。。人家一见我就问我你是不就这 ...

哈哈哈哈哈,我也是蛮喜欢这鞋的,穿着舒服~{:1_121:}
多谢各位赏脸捧场~{:soso__14347937040236606360_1:}
“我可以顶吗?”
“可以···”
“那我顶咯?”
“这样够力了吗?”
“·······还可以用力点····”
“那我使劲咯?”
“····啊·····啊·······”

疼  发表于 2016-5-25 09:09
能有更多的报告就更好了!
笑来了大姨妈 发表于 2012-11-5 17:23
能有更多的报告就更好了!

恩,不过这次毕竟是短途,来回也只不过120公里+,还无法检测出不好的问题~
当然,我下次准备尝试更远一点的地方,这样不仅可以欣赏到沿途的风景与驾车乐趣,还能多多检测出车车的毛病来服务于广大的摩友们{:1_121:}
多谢大家关注小弟的动态~再次感谢大家赏脸{:soso_e144:}
{:soso_e113:}
黄龙骑着怎么样?跑多少了?出过问题吗?