QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乱古大帝

镇江之行——个人第一次摩旅(650NK&黄龙600 短途)

这车起步灭高六?别傻了,R20来了都一样吃灰
{:soso__187047450382421961_3:}{:soso__6258524977482775520_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
幽灵骑士啊 别说还真像
幸福车轮 发表于 2012-11-16 19:12
幽灵骑士啊 别说还真像

嘿嘿~多谢关注~{:1_121:}
痴狂摩托 发表于 2012-11-15 12:34
黄龙骑着怎么样?跑多少了?出过问题吗?

那黄龙是我朋友骑着的~一路来回也没啥问题~{:1_127:}
{:soso_e179:}
乱古大帝 发表于 2012-11-16 19:36
那黄龙是我朋友骑着的~一路来回也没啥问题~

嗯 我特别喜欢黄龙 就是看网上有的说机器不行出问题 一直不敢买
痴狂摩托 发表于 2012-11-17 08:48
嗯 我特别喜欢黄龙 就是看网上有的说机器不行出问题 一直不敢买

我朋友骑着也没啥大问题~主要出过这几个问题,离合线断掉了几根;偶尔漏点防冻液(现在已经不漏了);后刹车不是很灵,要踩的很深才会显示后杀的作用~
乱古大帝 发表于 2012-11-18 10:33
我朋友骑着也没啥大问题~主要出过这几个问题,离合线断掉了几根;偶尔漏点防冻液(现在已经不漏了);后 ...

哦 那还行 只要发动机没问题就行

“我可以顶吗?”
“可以···”
“那我顶咯?”
“这样够力了吗?”
“·······还可以用力点····”
“那我使劲咯?”
“····啊·····啊·······”
是不是提速可以秒你朋友的黄龙 呵呵··春风省心点 也许··
不错,很向往!
可惜啊,我这没CF650,不然肯定一起玩。
都是好车 顶
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}