QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥戏鲛客

2012年四进羌塘无人区纪实(被迫弃车!!!不断更新中)

火... [复制链接]
先预祝淮北老李俱乐部的朋友能实现穿越无人区成功!梦想实现的那一天我们定实现诺言一定前往庆祝地点欢庆胜利时刻!激动 还是激动!
玉龙 发表于 2012-11-10 11:41
没什么,快过光棍节了,你组织活动啊!

哈哈,你在云南怎么参加啊兄弟{:1_117:}
台江小张 发表于 2012-11-10 11:44
哈哈,你在云南怎么参加啊兄弟

飞机来啊!你定好日子我飞来,再去和野鸡借个摩托.
持续关注中,,,请问老李兄你下河探水没穿裤子吗?{:soso_e179:}{:soso_e113:}。。。

哥们看到了没有给你的回复,网上有卖的一定要买最好的,如果无法对比就两套对比,使用过程小心刮破。  发表于 2012-11-10 11:59
玉龙 发表于 2012-11-10 11:48
飞机来啊!你定好日子我飞来,再去和野鸡借个摩托.

兄弟的QQ多少怎么联系?如果有活动到时通知你.
台江小张 发表于 2012-11-10 11:50
兄弟的QQ多少怎么联系?如果有活动到时通知你.

你通知野鸡我就知道了
早行人 发表于 2012-11-10 11:49
持续关注中,,,请问老李兄你下河探水没穿裤子吗?。。。

我告诉你吧!老李不是傻子 他下到河里的原因是因为他穿了海边渔民用的特殊装备不怕水的。连体的带水鞋的那种东东。
早行人 发表于 2012-11-10 11:49
持续关注中,,,请问老李兄你下河探水没穿裤子吗?。。。

哥们你看看海边渔民都会用的到 内地比较少见 可以去水产市场看到
玉龙 发表于 2012-11-10 11:55
我告诉你吧!老李不是傻子 他下到河里的原因是因为他穿了海边渔民用的特殊装备不怕水的。连体的带水鞋的那 ...

以前摩旅用过,太闷蛋了,,,{:1_131:}
大家还有什么不明白的,我都愿意和大家交流。我会倾囊相告,我解释不了的,我就问我儿子和我背洋芋的大哥还有百度。一定给你满意答案!

这是你儿子吗,怎么看是外国 孩子啊,我没别的意思。  发表于 2012-11-10 12:16
早行人 发表于 2012-11-10 12:02
以前摩旅用过,太闷蛋了,,,

估计在无人区应该好用一点。还有一种极品的装备不过比较贵 就是潜水用的连体服 就是太贵了
穿上这个估计就不怕寒冷和河水了 有穿过的吗?来说说使用感想!
玉龙 发表于 2012-11-10 12:04
大家还有什么不明白的,我都愿意和大家交流。我会倾囊相告,我解释不了的,我就问我儿子和我背洋芋的大哥还 ...

这个不是我儿子,我儿子还小,长大点我就给他买个摩托车玩玩。
老外会生活。
峨眉金顶 我要去丽江高原冷水湖钓鱼

欢迎啊,过段时间和朋友去广西的北海和防城港,去和当地渔民朋友出海打渔和钓鱼。
人干活的时候要拼命,没事情的时候要会生活,我爱好很多的,其中最喜欢骑摩托再就是开车和钓鱼。
不怕你笑话,我们很辛苦的一个月最多的时候看八次梅里雪山的日照金山。半年从丽江去十几次拉萨,时间来不急有的时候从拉萨2天就得返回丽江,接到客人就得马上出发。很多人说羡慕我们的生活天天在路上,我们这都算什么,没一天是自己在享受都是工作。我们俱乐部的一个老师傅干了快15年了 一天最少200公里到了今天都快跑了100万公里了,我不知道他是不是进藏第一长的距离。他平时喜欢叫自己洋芋哥,因为他早年就是送洋芋和西瓜去西藏卖的。
头像被屏蔽