QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒铃木踩楼活动奖品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天去拿奖品真巧,鹰隼和宇宇都去啦,哈哈,加上风驰的王总,聊了一下午,挺高兴.
IMG 1.jpg
IMG 2.jpg
看来这个周末度过的都很愉快啊……车模不赖,我领了个红隼滴,嘎嘎
{:soso_e179:}
无妻徒行 发表于 2012-11-10 18:16
看来这个周末度过的都很愉快啊……车模不赖,我领了个红隼滴,嘎嘎

你要木地方摆可以放我这里哈{:1_121:}
我的也是个蓝色的···························
头像被屏蔽
这真像真的
无妻徒行 发表于 2012-11-10 18:16

啊!?给我个蓝的我就拿着了,早知道有红隼就要台红隼了。
向导 发表于 2012-11-11 19:36
啊!?给我个蓝的我就拿着了,早知道有红隼就要台红隼了。

瞧瞧告诉你哈,仓库好多呢,可以自选,尤其是自提的童鞋,嘿嘿。
济南小孟 发表于 2012-11-10 19:23
你要木地方摆可以放我这里哈

估计我的柜子还有5、6个空格可以摆,孟哥再给补几个吧,哈哈。。。
其实这个奥图美车模淘宝有很多呢,三五十块不值钱呢,就是个对咱们来说比较有意义的小玩意罢了,等我摆那红色变紫了就送给你哈,哈哈
无妻徒行 发表于 2012-11-12 09:50
瞧瞧告诉你哈,仓库好多呢,可以自选,尤其是自提的童鞋,嘿嘿。

郁闷啊!看来人太老实了还真就不行
无妻徒行 发表于 2012-11-12 09:53
估计我的柜子还有5、6个空格可以摆,孟哥再给补几个吧,哈哈。。。
其实这个奥图美车模淘宝有很多呢,三 ...

等变紫了估计咱俩也找不着了,{:1_121:}
向导 发表于 2012-11-12 12:53
郁闷啊!看来人太老实了还真就不行

关键问题是,你有领导请喝茶呢,俺们小P民领东西走人,明显不是一个级别……那种挑是用来安抚的,哈哈
济南小孟 发表于 2012-11-12 18:10
等变紫了估计咱俩也找不着了,

木事,不见阳光的,我还木有拆包呢,回头我给您刷成紫色,要不驴肉色,哈哈
无妻徒行 发表于 2012-11-13 18:07
关键问题是,你有领导请喝茶呢,俺们小P民领东西走人,明显不是一个级别……那种挑是用来安抚的,哈哈

沾了鹰隼和宇宇的光,哈哈