QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士宝贝

带上老婆去西藏

在炉霍住的宾馆价钱不低,条件最差了。住了一晚修好车后,有两同伴找他们同学去玩了,我们三辆车冒着小雨继续前行。依然依山傍水,小桥绿树。先遇到很小的泥石流,我们又看到了倒在公路上的大树,众人动手清理,摩托车很快就可以继续。我们还看到了从山上滑落的碎石。一路边看景边小心石头滑落,到了江从县城中心穿过的马尔康,也是不错的地方。
西藏之旅照片 1638.jpg 西藏之旅照片 1640.jpg 西藏之旅照片 1641.jpg 西藏之旅照片 1642.jpg 西藏之旅照片 1643.jpg 西藏之旅照片 1644.jpg 西藏之旅照片 1646.jpg 西藏之旅照片 1647.jpg 西藏之旅照片 1652.jpg 西藏之旅照片 1660.jpg 西藏之旅照片 1662.jpg
川藏线真美啊!!
早上在马尔康加油时看到了四川雅安俱乐部的摩友,拍下了一对儿夫妻。他们都是排量大的好车,让人羡慕!随手拍了油站附近的建筑。
西藏之旅照片 1663.jpg 西藏之旅照片 1665.jpg
到刷马路口上了省道,路都不错,到了红军走过的草原、也是中国最美的草原----红原县。草原的确不错,就是天不作美一直下雨,没能拍照。经过黄河长江分水岭,都冻得清鼻涕直流。那天因为下雨也是途中比较冷的一天。因为汶川大桥倒塌,走好久加油站都没汽油,到藏民那儿加了六瓶饮料瓶装的高价油,跑了段最好的国道到了川主寺,过了九道拐晚上近十点到了九寨沟。不错有司机主动找我们把我们领到了宾馆,还给我们介绍了能加油的加油站,我们刚加好油又不让加了,幸运!有汽油了,我们安心了。
西藏之旅照片 1666.jpg 西藏之旅照片 1668.jpg 西藏之旅照片 1669.jpg 西藏之旅照片 1671.jpg

照片 004.jpg 照片 003.jpg
第二天天气还不错,我们先去洗了车,兰州摩友石虎有急事急着回家,我们和他告别后,开始进景区。门票加车费和保险费每人313元。听说“看了黄山不看山,看了九寨不看水”,九寨水的确不错,基本上都是彩色的,还很清澈,还有我最喜欢的瀑布,看看我拍的照片吧!
照片 011.jpg 照片 009.jpg 照片 010.jpg

也许因为安全也许因为旺季,工作人员说从七月一号开始门票只能玩一天,我们担心在里面时间不够,先进去转出来后才在景区门口留影。先看看门口,在看里面吧!
照片 235.jpg 照片 229.jpg 照片 233.jpg 照片 234.jpg
真心祝贺你们小两口进藏圆满成功!只有去过的人,才能体会到路途的艰辛!你们是最棒的!
谢谢哨兵的真心祝福,再谢谢哨兵对我们去西藏所给的指导!
没想到版主给加精了,呵呵,真开心!继续发九寨沟的美景!

照片 016.jpg 照片 031.jpg
掏了十元钱穿了穿这件衣服
照片 040.jpg 照片 041.jpg 照片 043.jpg 照片 048.jpg 照片 049.jpg 照片 050.jpg 照片 054.jpg 照片 057.jpg
照片 058.jpg 照片 062.jpg 照片 065.jpg 照片 066.jpg 照片 071.jpg 照片 072.jpg 照片 073.jpg 照片 074.jpg 照片 076.jpg 照片 077.jpg 照片 082.jpg
照片 083.jpg 照片 084.jpg 照片 085.jpg 照片 086.jpg 照片 087.jpg 照片 090.jpg 照片 092.jpg 照片 095.jpg 照片 096.jpg
照片 091.jpg 照片 097.jpg 照片 093.jpg 照片 101.jpg

玩九寨沟是坐车上去一路车不停,先走马观花看一遍,回来时每个景点停车,也可以一直走修建的驿道。我有点儿晕车,刚开始一直走,听着流水声、鸟叫声,看看美景,走走玩玩,感觉还不错,可是走到了没修好的驿道上看到禁止的牌子也没拐,走了好久路越来越坏,不敢走了又返了回去。累坏了,老婆非要坐车,就坐了一站。
照片 106.jpg 照片 107.jpg

照片 109.jpg 照片 111.jpg 照片 112.jpg 照片 114.jpg 照片 116.jpg 照片 117.jpg
照片 118.jpg 照片 119.jpg 照片 120.jpg 照片 121.jpg 照片 123.jpg 照片 122.jpg