QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士宝贝

带上老婆去西藏

西藏之旅照片 355.jpg 西藏之旅照片 375.jpg 西藏之旅照片 357.jpg 西藏之旅照片 359.jpg 西藏之旅照片 366.jpg 西藏之旅照片 370.jpg 西藏之旅照片 372.jpg
精彩真实的游记。感叹河南版块人气大不如以前了、看帖回帖的人少了。{:1_115:}
我们看到了骆驼
西藏之旅照片 384.jpg 西藏之旅照片 386.jpg 西藏之旅照片 387.jpg 西藏之旅照片 388.jpg
出现的第一次戏剧性的摔跤,人车都没事
西藏之旅照片 391.jpg 西藏之旅照片 392.jpg 西藏之旅照片 394.jpg 西藏之旅照片 394.jpg
好玩的一幕
西藏之旅照片 405.jpg
我们在油桶里穿梭
西藏之旅照片 422.jpg
一个人骑车也不耽误拍照
西藏之旅照片 416.jpg

那天我们翻了橡皮山,我没一点反应,对以后的高反少了些恐惧。晚上到都兰住下,那是住的最经济实惠的一次,30元的标准间还可以免费打长途。
西藏之旅照片 424.jpg 西藏之旅照片 425.jpg
就是舒服!那感觉我什么时间能去感觉下啊!呵呵
该过无人区了,得加满汽油,还有同伴加了衣服,被拍了下来,他还有些不好意思,嘿嘿!一路给链条摸油得无数次。 西藏之旅照片 431.jpg 西藏之旅照片 427.jpg 西藏之旅照片 429.jpg
已经用油壶加油好久了,这次才用心看清了原因。
西藏之旅照片 430.jpg

跑了好久也没看到人烟,刚开始还很兴奋,这就是网上经常看到的无人区,笔直的公路,不变的风景。过了一会儿,烈日炎炎,晒得就想睡觉了。偶尔会看到大货车,还有冲到路下边的大卡车。这一路我们看到了好多次车祸,据说不吉利,我都没敢拍照。我让老公吃了西洋参含片,苦的不行,就过一会儿掐他一下,他回掐一下,说明没睡着,我们晒的话都不想说了。跑了好久看到了特大的水坑,停下休息了一会儿。在路上还看到了骑自行车去西藏的,中间也有女伴,他们真牛,让人佩服!远远的给他们拍了照,互相挥了挥手,都没停车。
西藏之旅照片 434.jpg 西藏之旅照片 435.jpg 西藏之旅照片 436.jpg 西藏之旅照片 439.jpg 西藏之旅照片 442.jpg 西藏之旅照片 443.jpg 西藏之旅照片 449.jpg 西藏之旅照片 450.jpg 西藏之旅照片 451.jpg 西藏之旅照片 453.jpg 西藏之旅照片 455.jpg 西藏之旅照片 457.jpg 西藏之旅照片 458.jpg 西藏之旅照片 466.jpg 西藏之旅照片 470.jpg 西藏之旅照片 471.jpg 西藏之旅照片 474.jpg
西藏之旅照片 478.jpg
继续继续很精彩!!!!
           我们不在乎目的!!!而是让心灵去旅游!!!

老外哥说得对,坐火车才要几个钱!!!我们要的是旅途的感觉!!!!

顶你啦!!!!

评分

哈哈`英雄们
你们顺利的回来啦

<黑风机车俱乐部>
   谢谢顶帖的哥们!有了你们的支持,让我们发帖更加有劲儿,给我们带来了更多的快乐!
   说实在话,出去刚开始还随手记了两天日记,没几天就懒的去写了。现在我们边看照片边回忆,让摩托吧帮我们记下这美好而难忘的经历,让我们以后的人生有更美好的回忆!
人生就是一次单程的旅行,能与自己的爱人进行这次地球之巅的激情之旅,你们的人生将更加精彩。{:1_132:}

评分

心灵之旅,我支持发帖者,这次旅行也是人生的资本,我估计你在本地要出名。你无形中支持摩托车文化的发展,每个县城开摩托进藏的人是数过来的,不容易不是几句话就能说清楚的,当你卸下行囊,到了家中,你会更加热爱 ...
网购老外 发表于 2009-8-7 12:46

我们不是偃师第一位进藏的,出不出名到没想过。不过有了这次远行,我更加喜欢骑车在路上的那种感觉,以后有机会挤时间我还会出去“飞奔”的!
天还早就到了格尔木,和格尔木的李哥联系后,没几分钟他开着汽车就来了。他到后先问我们高反的情况,告诉我们住一晚如果没什么事明天就可以继续,还给我们强调了翻山的注意事项。最后把我们领到了住的酒店,安排好,走了,再次谢谢他的帮助。我们住了一晚除了稍微头晕头疼,真的没什么大的反应,第二天收拾好行李,穿好要翻山的衣服,准时出发。
西藏之旅照片 481.jpg 西藏之旅照片 479.jpg
{:1_132:}{:1_132:}能与自己的爱人进行这次地球之巅的激情之旅,你们的人生将更加精彩。{:1_132:}{:1_132:}
那辆125车加铜丝有点多,跑起来不是很顺,刚出格尔木,就停下来再次摆治,这次摆治后,跑的特爽,昆仑山唐古拉山和我们200不差前后就上去了。
西藏之旅照片 484.jpg 西藏之旅照片 485.jpg